(форма 20 см) ⠀ ⠀⠀Ингредиенты: ⠀ 📌Бисквит: 4 яйца 180 г. муки 100 г. сливочного масла 2 ч.л разрыхлителя 150 г. сахара 70 г. фисташковой пасты ⠀ 📌Крем - чиз: Творожный сыр 280 гр Сливочное масло (комнат. температуры) 180 гр Сахарная пудра 140 гр ⠀ 📌Малиновый конфитюр: 400 гр малины 1ст. ложка кукурузного крахмала 2-3 ст.ложки сахара ⠀ ⠀⠀Приготовление: ⠀ ⠀ШАГ 1. Бисквит: Яйца взбить с сахаром до бела (применительно 8 мин). Масло растопить и смешать с фисташковой пастой. Влить смесь к яичной и перемешать лопаткой. Просеять муку и разрыхлитель и аккуратно ввести к яичной смеси. Вымешиваем лопаткой❗️Духовку разогреть до 180 градусов. Готовность проверить на сухую шпажку. ⠀ ⠀ШАГ 2. Крем-чиз: Взбить масло с пудрой до бела, добавить сыр и хорошо все взбить до однородной консистенции. ⠀ ⠀ШАГ 3. Малиновый конфитюр: Малину и сахар кладем в сотейник, ставим на огонь и ждем пока сахар не растворится. Добавляем крахмал. Варить пока не загустеет. ⠀ ⠀ШАГ 4. Сборка: Бисквит разрезать на 3 коржа (ножом, нитью или струной, как вам удобно). На корж выкладываем крем, лучше это делать с помощью кондитерского мешка. На крем выкладываем конфитюр в середину, края должны быть без конфитюра. Примерно по 2 см от края оставляем просто крем!!! Накрываем следующим коржом и т.д. Выравниваем торт тем же кремом. Украшаем по желанию. Приятного чаепития! #бисквит #торт
Выпечка - Вам понравится!
Фисташковый торт
(форма 20 см)
⠀
⠀⠀Ингредиенты:
⠀
📌Бисквит:
4 яйца
180 г. муки
100 г. сливочного масла
2 ч.л разрыхлителя
150 г. сахара
70 г. фисташковой пасты
⠀
📌Крем - чиз:
Творожный сыр 280 гр
Сливочное масло (комнат. температуры) 180 гр
Сахарная пудра 140 гр
⠀
📌Малиновый конфитюр:
400 гр малины
1ст. ложка кукурузного крахмала
2-3 ст.ложки сахара
⠀
⠀⠀Приготовление:
⠀
⠀ШАГ 1. Бисквит:
Яйца взбить с сахаром до бела (применительно 8 мин). Масло растопить и смешать с фисташковой пастой. Влить смесь к яичной и перемешать лопаткой. Просеять муку и разрыхлитель и аккуратно ввести к яичной смеси. Вымешиваем лопаткой❗️Духовку разогреть до 180 градусов. Готовность проверить на сухую шпажку.
⠀
⠀ШАГ 2. Крем-чиз:
Взбить масло с пудрой до бела, добавить сыр и хорошо все взбить до однородной консистенции.
⠀
⠀ШАГ 3. Малиновый конфитюр:
Малину и сахар кладем в сотейник, ставим на огонь и ждем пока сахар не растворится. Добавляем крахмал. Варить пока не загустеет.
⠀
⠀ШАГ 4. Сборка:
Бисквит разрезать на 3 коржа (ножом, нитью или струной, как вам удобно). На корж выкладываем крем, лучше это делать с помощью кондитерского мешка. На крем выкладываем конфитюр в середину, края должны быть без конфитюра. Примерно по 2 см от края оставляем просто крем!!! Накрываем следующим коржом и т.д. Выравниваем торт тем же кремом. Украшаем по желанию. Приятного чаепития!
#бисквит #торт