Пирог из квашеной капусты
Ингредиенты
6 порций
400 гр. мука
5 шт. яйца
6 ст/л мука
1 шт. лук
по вкусу соль/специи щепотка соды
5 ст/л масло растительное/оливковое
Как приготовить
30 минут
Мелко шинкуем лук отправляем его в разогретую сковородку (3 ст/л масла добавляем) жариться вместе с квашеной капустой минут на 5. Дальше начинаем заниматься тестом.
В отдельную миску вбиваем все яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы, затем аккуратно просеиваем над миской муку и опять взбиваем до однородной массы, тесто не должно быть густым. Смазываем форму и выливаем ровным слоем половину теста, затем выкладываем капусту и сверху опять поливаем оставшимся тестом. Помещаем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут (до готовности). Пирог из квашеной капусты готов! Всем приятного аппетита!!!
#пирог
И скока сметаны?
А капусты? *)
АфиХенный рецепт!!!