Ингредиенты Для основы: 1 ст овсяных хлопьев требующих варки 2 яблока 2 ст. л. меда 2 ч. л. льняных отрубей или просто перемолоть обычные Для середины: 2 яйца по вкусу Сах зам, у меня это 3 ч. л. стевии и 3 ст. л. сиропа 1 баночка сметаны 15‰ 180 г пастообразного творога Ванилин 3 ст. л. кукурузного крахмала Как приготовить Яблоки трём на крупной терке, смешиваем все ингредиенты для основы. Если яблоки суховаты, у меня первый раз так было, пришлось добавить полстакана воды, чтобы масса получилась лепибильной) Яйца взбиваем с сахзамом, добавляем все остальные ингредиенты. В разъемную форму, у меня 18 см, выкладываем основу, делая бортики. Выливаем крем. Ставим в духовку при 180 - 45 мин, по истечении времени края хорошо схватываются, а середина чуть колышется. Выключает духовку, оставляем там чизкейк ещё на 15 мин. Открываем духовку, пусть ещё там постоит мин 10. При подаче украшаем чёрной смородиной, она очень хорошо добавляет к вкусу чизкейка кислинку. Ещё у меня там орехи кешью. Кушать лучше охлажденным. Приятного аппетита ❤ А это вторая серия этого же чизкейка, но уже без смородины) не было в наличии(Всё равно вкусный! #чизкейк
Выпечка - Вам понравится!
Чизкейк с чёрной смородиной
Ингредиенты
Для основы:
1 ст овсяных хлопьев требующих варки
2 яблока
2 ст. л. меда
2 ч. л. льняных отрубей или просто перемолоть обычные
Для середины:
2 яйца
по вкусу Сах зам, у меня это 3 ч. л. стевии и 3 ст. л. сиропа
1 баночка сметаны 15‰
180 г пастообразного творога
Ванилин
3 ст. л. кукурузного крахмала
Как приготовить
Яблоки трём на крупной терке, смешиваем все ингредиенты для основы. Если яблоки суховаты, у меня первый раз так было, пришлось добавить полстакана воды, чтобы масса получилась лепибильной)
Яйца взбиваем с сахзамом, добавляем все остальные ингредиенты.
В разъемную форму, у меня 18 см, выкладываем основу, делая бортики. Выливаем крем. Ставим в духовку при 180 - 45 мин, по истечении времени края хорошо схватываются, а середина чуть колышется. Выключает духовку, оставляем там чизкейк ещё на 15 мин. Открываем духовку, пусть ещё там постоит мин 10.
При подаче украшаем чёрной смородиной, она очень хорошо добавляет к вкусу чизкейка кислинку. Ещё у меня там орехи кешью. Кушать лучше охлажденным. Приятного аппетита ❤
А это вторая серия этого же чизкейка, но уже без смородины) не было в наличии(Всё равно вкусный!
#чизкейк