Пирог с капустой на сковороде

Ингредиенты
200 мл. кефира
300-400 гр. муки(у всех она разная)-мягкое тесто
1 яйцо
0,5 ч.л соды
по вкусу Соль
300-400 гр. жаренной капусты
2-3 варёных яйца
Как приготовить
Замесить мягкое тесто, разделить его на 2 части. Раскатать одну часть и выложить ею дно формы, сделав бортик.
Капусту смешать с рубленным яйцом и выложить на тесто. Накрыть фарш раскатанным вторым кругом теста и защипнуть края.
Сковорода будет печь пирог на малом огне и под крышкой с одной стороны 5-7 минут. Потом с помощью тарелки перевернуть пирог на другую сторону и испечь так же с другой стороны.
Готовый пирог смазать сливочным маслом и можно звать домочадцев за стол.
Приятного аппетита!
#пирог

Пирог с капустой на сковороде  - 907466174647
Пирог с капустой на сковороде  - 907466174903

Комментарии