Ингредиенты 200 мл. кефира 300-400 гр. муки(у всех она разная)-мягкое тесто 1 яйцо 0,5 ч.л соды по вкусу Соль 300-400 гр. жаренной капусты 2-3 варёных яйца Как приготовить Замесить мягкое тесто, разделить его на 2 части. Раскатать одну часть и выложить ею дно формы, сделав бортик. Капусту смешать с рубленным яйцом и выложить на тесто. Накрыть фарш раскатанным вторым кругом теста и защипнуть края. Сковорода будет печь пирог на малом огне и под крышкой с одной стороны 5-7 минут. Потом с помощью тарелки перевернуть пирог на другую сторону и испечь так же с другой стороны. Готовый пирог смазать сливочным маслом и можно звать домочадцев за стол. Приятного аппетита! #пирог
Выпечка - Вам понравится!
Пирог с капустой на сковороде
Ингредиенты
200 мл. кефира
300-400 гр. муки(у всех она разная)-мягкое тесто
1 яйцо
0,5 ч.л соды
по вкусу Соль
300-400 гр. жаренной капусты
2-3 варёных яйца
Как приготовить
Замесить мягкое тесто, разделить его на 2 части. Раскатать одну часть и выложить ею дно формы, сделав бортик.
Капусту смешать с рубленным яйцом и выложить на тесто. Накрыть фарш раскатанным вторым кругом теста и защипнуть края.
Сковорода будет печь пирог на малом огне и под крышкой с одной стороны 5-7 минут. Потом с помощью тарелки перевернуть пирог на другую сторону и испечь так же с другой стороны.
Готовый пирог смазать сливочным маслом и можно звать домочадцев за стол.
Приятного аппетита!
#пирог