Ингредиенты 500 гр Крем сыр 100 гр Масло сливочное 250 мл Сливки 33% 100 гр Сахарная пудра 350 гр Пюре Ежевики 1 ложка ванильного сахара 30 гр Желатин 250 гр Печенье 1 ст. ложка Мак 4 ст. ложки Вода холодная Украшение мармелад ежевика Как приготовить Ингредиенты. В сливки добавить сахарную пудру, перемешать миксером. Сыр тоже перемешать. Печенье измельчить в крошку в блендере. Пюре ставим на медленный огонь, растопить. Сыр добавить в сбитые сливки, перемешать. В крем добавить мак- по желанию. Печенье выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут. Затем растопленный желатин постепенно добавить в крем и перемешать. Выложить готовую массу крема в форму к печенью. В растопленное пюре добавить желатин, хорошо перемешать и дать ему остыть. Затем последний слой из пюре залить в форму. Чизкейк убираем в холодильник желательно на минимум 6 часов. Готово! Приятного аппетита. #печенье #чизкейк #мармелад
Выпечка - Вам понравится!
Чизкейк с ежевичным пюре
Ингредиенты
500 гр Крем сыр
100 гр Масло сливочное
250 мл Сливки 33%
100 гр Сахарная пудра
350 гр Пюре Ежевики
1 ложка ванильного сахара
30 гр Желатин
250 гр Печенье
1 ст. ложка Мак
4 ст. ложки Вода холодная
Украшение мармелад ежевика
Как приготовить
Ингредиенты. В сливки добавить сахарную пудру, перемешать миксером. Сыр тоже перемешать.
Печенье измельчить в крошку в блендере. Пюре ставим на медленный огонь, растопить. Сыр добавить в сбитые сливки, перемешать.
В крем добавить мак- по желанию. Печенье выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут. Затем растопленный желатин постепенно добавить в крем и перемешать.
Выложить готовую массу крема в форму к печенью. В растопленное пюре добавить желатин, хорошо перемешать и дать ему остыть. Затем последний слой из пюре залить в форму. Чизкейк убираем в холодильник желательно на минимум 6 часов. Готово! Приятного аппетита.
#печенье #чизкейк #мармелад