Ингредиенты 4 -6 порций 250 гр мука 250 гр кефир 2 шт яйцо 80 гр сахар 1 п. (10 гр) Разрыхлитель 1 п. ваниль 100 гр сл. масло (мягкое) 200 гр ягод Как приготовить Смешиваем все ингредиенты миксером или венчиком. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выливаем половину теста. Если используете замороженные ягоды, стоит заранее разморозить или присыпать крахмалом. Делаем пласт из ягод, покрываем второй частью теста. Выпекаем при 180 гр ~50-60 мин. или до румяности, проверить можно шпажкой. Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем. Приятного аппетита! #пирог
Выпечка - Вам понравится!
Пирог с голубикой
Ингредиенты
4 -6 порций
250 гр мука
250 гр кефир
2 шт яйцо
80 гр сахар
1 п. (10 гр) Разрыхлитель
1 п. ваниль
100 гр сл. масло (мягкое)
200 гр ягод
Как приготовить
Смешиваем все ингредиенты миксером или венчиком.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выливаем половину теста.
Если используете замороженные ягоды, стоит заранее разморозить или присыпать крахмалом.
Делаем пласт из ягод, покрываем второй частью теста. Выпекаем при 180 гр ~50-60 мин. или до румяности, проверить можно шпажкой.
Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем.
Приятного аппетита!
#пирог