Пирог с голубикой

Ингредиенты
4 -6 порций
250 гр мука
250 гр кефир
2 шт яйцо
80 гр сахар
1 п. (10 гр) Разрыхлитель
1 п. ваниль
100 гр сл. масло (мягкое)
200 гр ягод
Как приготовить
Смешиваем все ингредиенты миксером или венчиком.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выливаем половину теста.
Если используете замороженные ягоды, стоит заранее разморозить или присыпать крахмалом.
Делаем пласт из ягод, покрываем второй частью теста. Выпекаем при 180 гр ~50-60 мин. или до румяности, проверить можно шпажкой.
Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем.
Приятного аппетита!
#пирог

Пирог с голубикой  - 910997820087

Комментарии