Задумали сделать простой десерт к чаю? И, конечно же, отдали предпочтение бисквиту? Это очень разумное решение, поскольку такая выпечка не потребует значительных усилий от хозяйки. Но какой выбрать крем для торта? Простой рецепт наполнителя должен всегда быть под рукой. Рекомендуем попробовать представленные варианты. Крем для бисквита со сгущенкой и маслом Записывайте, как приготовить такой вариант наполнителя. Для бисквитного торта средней величины понадобится: сгущенное молоко — 1 банка (400 г); сливочное масло — 250 г. Чтобы сделать этот крем, используйте миксер или блендер, тогда процесс значительно упростится и ускорится. Используйте мягкое сливочное масло. Для этого заблаговременно выньте его из холодильника. Чтобы крем получился вкусным и достаточно густым, сделайте так: Нарезанное кусочками масло разотрите до однородности вилкой, венчиком или взбейте миксером. Добавляйте по 2 ст. л. сгущенного молока в масло и взбивайте полученную массу. Крем следует размешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок емкости. Творожно-сметанный крем для бисквитного торта Если кажется, что крем из сметаны несколько простоват для торта, тогда модернизируйте его и добавьте творог. Базовый вариант сделаете из такого набора продуктов: жирный творог — 0,5 кг; сметана — 250 г; сахар — 6 ст. л. Ароматизаторы подбирайте, ориентируясь на собственные предпочтения. Стандартный вариант — ванильный сахар. Его достаточно добавить 1/3 ч. л. Чтобы добиться нежной и однородной текстуры этого крема, советуем поступить таким образом: Взбейте творог блендером так, чтобы получилась однородная масса. Если нет такого кухонного гаджета, тогда воспользуйтесь обычным ситом. Протрите трижды через него творог. Таким образом избавитесь от крупинок и комочков. Если сметана отличается густотой, тогда попросту высыпьте сахар и ароматизатор в нее, аккуратно размешайте ложкой и оставьте на 15 минут. Сахар растворится без усилий со стороны человека. Еще раз перемешайте до однородности. Если сметана попалась негустая, тогда предварительно уберите из нее лишнюю сыворотку, выложив на дуршлаг, застеленный марлей (сложите ее вдвое). 60 минут достаточно, чтобы излишки влаги ушли. В сметанный крем добавьте творожную массу. Размешайте все до однородности. Крем должен получиться достаточно плотным и густым. Чтобы проверить эти свойства наполнителя, наберите массу на столовую ложку. Крем должен держать форму и не растекаться. Если же он недостаточно густой, тогда не хватайтесь за сгуститель для сметаны, попробуйте исправить положение с помощью желатина. В 20 граммах теплого молока разведите 30 г желатина. Когда он растворится, введите смесь в крем. В этом случае торт после намазывания кремом следует отправить на 2–3 часа в холодильник. Заварной крем для бисквита на молоке Чтобы приготовить заварной крем для бисквитного десерта, придется немного повозиться и проявить ловкость и терпение. Для такого крема, рассчитанного на торт средних размеров, используйте такой набор продуктов: молоко — 0,5 л (можно заменить смесью сливок и молока, взятых в пропорции 1:1); сахар — 230 г; яйца — 2 шт.; мука — 3 ст. л.; сливочное масло — 75 г. Ароматизатор выбирайте по собственному усмотрению. Для приготовления заварного крема придется задействовать плиту. Рекомендуем делать этот крем на водяной бане, тогда проще контролировать процесс и избежать просчетов. Выполните такие действия: Подогрейте молоко до 50–60 °С. Не допускайте закипания. Поставьте закипать воду для водяной бани. В кастрюльке, которую будете ставить на паровую баню, взбейте яйца с сахаром. По одному половнику вливайте теплое молоко в яичную смесь и хорошо перемешивайте. В конце разведите в полученной массе муку. Поставьте кастрюлю на паровую баню и помешивайте до тех пор, пока состав не загустеет. Снимите с огня, добавьте ароматизатор и сливочное масло. Размешайте. Вкусный и легкий крем готов. Он также отлично комбинируется с орехами и фруктами, поэтому сложности с тем, чтобы его разнообразить, у хозяйки не возникнет. Представленные варианты кремов для бисквитного торта заслужили популярность у домохозяек благодаря простоте приготовления, нежной текстуре, которая подчеркивает воздушную легкость бисквита. #торт #десерт
Выпечка - Вам понравится!
Крем для бисквитного торта: простой рецепт
Задумали сделать простой десерт к чаю? И, конечно же, отдали предпочтение бисквиту? Это очень разумное решение, поскольку такая выпечка не потребует значительных усилий от хозяйки. Но какой выбрать крем для торта? Простой рецепт наполнителя должен всегда быть под рукой. Рекомендуем попробовать представленные варианты.
Крем для бисквита со сгущенкой и маслом
Записывайте, как приготовить такой вариант наполнителя. Для бисквитного торта средней величины понадобится:
сгущенное молоко — 1 банка (400 г);
сливочное масло — 250 г.
Чтобы сделать этот крем, используйте миксер или блендер, тогда процесс значительно упростится и ускорится.
Используйте мягкое сливочное масло. Для этого заблаговременно выньте его из холодильника.
Чтобы крем получился вкусным и достаточно густым, сделайте так:
Нарезанное кусочками масло разотрите до однородности вилкой, венчиком или взбейте миксером.
Добавляйте по 2 ст. л. сгущенного молока в масло и взбивайте полученную массу.
Крем следует размешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок емкости.
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Если кажется, что крем из сметаны несколько простоват для торта, тогда модернизируйте его и добавьте творог.
Базовый вариант сделаете из такого набора продуктов:
жирный творог — 0,5 кг;
сметана — 250 г;
сахар — 6 ст. л.
Ароматизаторы подбирайте, ориентируясь на собственные предпочтения. Стандартный вариант — ванильный сахар. Его достаточно добавить 1/3 ч. л.
Чтобы добиться нежной и однородной текстуры этого крема, советуем поступить таким образом:
Взбейте творог блендером так, чтобы получилась однородная масса. Если нет такого кухонного гаджета, тогда воспользуйтесь обычным ситом. Протрите трижды через него творог. Таким образом избавитесь от крупинок и комочков.
Если сметана отличается густотой, тогда попросту высыпьте сахар и ароматизатор в нее, аккуратно размешайте ложкой и оставьте на 15 минут. Сахар растворится без усилий со стороны человека.
Еще раз перемешайте до однородности. Если сметана попалась негустая, тогда предварительно уберите из нее лишнюю сыворотку, выложив на дуршлаг, застеленный марлей (сложите ее вдвое). 60 минут достаточно, чтобы излишки влаги ушли.
В сметанный крем добавьте творожную массу. Размешайте все до однородности.
Крем должен получиться достаточно плотным и густым. Чтобы проверить эти свойства наполнителя, наберите массу на столовую ложку. Крем должен держать форму и не растекаться.
Если же он недостаточно густой, тогда не хватайтесь за сгуститель для сметаны, попробуйте исправить положение с помощью желатина. В 20 граммах теплого молока разведите 30 г желатина. Когда он растворится, введите смесь в крем. В этом случае торт после намазывания кремом следует отправить на 2–3 часа в холодильник.
Заварной крем для бисквита на молоке
Чтобы приготовить заварной крем для бисквитного десерта, придется немного повозиться и проявить ловкость и терпение.
Для такого крема, рассчитанного на торт средних размеров, используйте такой набор продуктов:
молоко — 0,5 л (можно заменить смесью сливок и молока, взятых в пропорции 1:1);
сахар — 230 г;
яйца — 2 шт.;
мука — 3 ст. л.;
сливочное масло — 75 г.
Ароматизатор выбирайте по собственному усмотрению.
Для приготовления заварного крема придется задействовать плиту. Рекомендуем делать этот крем на водяной бане, тогда проще контролировать процесс и избежать просчетов.
Выполните такие действия:
Подогрейте молоко до 50–60 °С. Не допускайте закипания.
Поставьте закипать воду для водяной бани.
В кастрюльке, которую будете ставить на паровую баню, взбейте яйца с сахаром.
По одному половнику вливайте теплое молоко в яичную смесь и хорошо перемешивайте. В конце разведите в полученной массе муку.
Поставьте кастрюлю на паровую баню и помешивайте до тех пор, пока состав не загустеет.
Снимите с огня, добавьте ароматизатор и сливочное масло. Размешайте.
Вкусный и легкий крем готов. Он также отлично комбинируется с орехами и фруктами, поэтому сложности с тем, чтобы его разнообразить, у хозяйки не возникнет.
Представленные варианты кремов для бисквитного торта заслужили популярность у домохозяек благодаря простоте приготовления, нежной текстуре, которая подчеркивает воздушную легкость бисквита.
#торт #десерт