🔹Ингредиенты: 🔸мёд - 40 г 🔸тростниковый сахар - 80 г 🔸сливочное масло - 35 г 🔸мука ц/з - 150 г 🔸сода - 1/4 ч.л. 🔸яйцо (СО) - 1шт. 🔸крем-сыр - 200 г 🔸сахарная пудра - 40 г 🔸сливки (33%)- 50 г 🔸ягоды . 🔹Приготовление Мед, сахар и масло смешиваем на паровой бане до растворения сахара. Затем муку с содой добавляем к горячей медовой смеси. Потом вмешиваем яйцо. Готовое тесто раскатываем, оно получилось густым. Делим на 2-3 части и формируем коржи. Выпекаем при 180°С до золотистого цвета. После выпечки, достаём коржи и оставляем остывать. Начинаем делать крем. Смешиваем крем-сыр со сливками, потом с сахарной пудрой. С помощью кондитерского мешка намазываем каждый корж. Сверху украшаем ягодами. ✨Приятного аппетита✨ #торт
Выпечка - Вам понравится!
МЕДОВЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗ
🔹Ингредиенты:
🔸мёд - 40 г
🔸тростниковый сахар - 80 г
🔸сливочное масло - 35 г
🔸мука ц/з - 150 г
🔸сода - 1/4 ч.л.
🔸яйцо (СО) - 1шт.
🔸крем-сыр - 200 г
🔸сахарная пудра - 40 г
🔸сливки (33%)- 50 г
🔸ягоды
.
🔹Приготовление
Мед, сахар и масло смешиваем на паровой бане до растворения сахара. Затем муку с содой добавляем к горячей медовой смеси. Потом вмешиваем яйцо. Готовое тесто раскатываем, оно получилось густым. Делим на 2-3 части и формируем коржи. Выпекаем при 180°С до золотистого цвета. После выпечки, достаём коржи и оставляем остывать. Начинаем делать крем. Смешиваем крем-сыр со сливками, потом с сахарной пудрой. С помощью кондитерского мешка намазываем каждый корж. Сверху украшаем ягодами.
✨Приятного аппетита✨
#торт