Ингредиенты 160 г муки 100 г сахара 50 мл рафинированного растительного масла 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 2-3 яблока Как приготовить В миске взбиваем яйцо с сахаром до белой пышной массы, добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Тесто получится густым, но когда добавите яблоки – консистенция станет привычной. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевины и натираем на крупной тёрке, добавляем в тесто и перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 30 минут до сухой зубочистки. Украшаем по желанию. Приятного аппетита #пирог
Выпечка - Вам понравится!
Английский яблочный пирог 🍏
Ингредиенты
160 г муки
100 г сахара
50 мл рафинированного растительного масла
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 яблока
Как приготовить
В миске взбиваем яйцо с сахаром до белой пышной массы, добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Тесто получится густым, но когда добавите яблоки – консистенция станет привычной.
Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевины и натираем на крупной тёрке, добавляем в тесто и перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 30 минут до сухой зубочистки.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита
#пирог