Ингредиенты Форма 32 см 5 яиц 1 стакан сахара 3 стакана муки 1 стакан сметаны Пачка маргарина 1 ч.л соды, погашенной уксусом 2-4 ст.л какао Как приготовить Стакан сметаны смешать с яйцами и сахаром Добавить растопленный (но не перегретый!) маргарин и ещё раз хорошо перемешиваем Добавляем муку и соду, погашенную уксусом, хорошо перемешиваем. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао и перемешиваем до однородности Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, выкладываем тесто произвольным образом, делая слои из двух видов теста С помощью зубочистки или деревянной шпажки делаем узор на шапке пирога, после того как выложили всё тесто Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Разрезать пирог рекомендуется только после полного остывания на решётке. И не забываем добавить частичку любви, так как любовь - неотъемлемый ингредиент каждого вкусного блюда 💕 Приятного аппетита #пирог
Выпечка - Вам понравится!
Пирог «Зебра»🦓
Ингредиенты
Форма 32 см
5 яиц
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 стакан сметаны
Пачка маргарина
1 ч.л соды, погашенной уксусом
2-4 ст.л какао
Как приготовить
Стакан сметаны смешать с яйцами и сахаром
Добавить растопленный (но не перегретый!) маргарин и ещё раз хорошо перемешиваем
Добавляем муку и соду, погашенную уксусом, хорошо перемешиваем. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао и перемешиваем до однородности
Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, выкладываем тесто произвольным образом, делая слои из двух видов теста
С помощью зубочистки или деревянной шпажки делаем узор на шапке пирога, после того как выложили всё тесто
Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Разрезать пирог рекомендуется только после полного остывания на решётке. И не забываем добавить частичку любви, так как любовь - неотъемлемый ингредиент каждого вкусного блюда 💕 Приятного аппетита
#пирог