Ингредиенты 2 шт яйцо 80 грамм сахар 400 грамм творог Ванилин 150 грамм ягоды замороженные Крошка 80 грамм сахар 100 грамм сливочного масла 170 грамм мука Ванилин Как приготовить В творог добавить яйца, сахар, ванилин и пробить погружным блендером. В ягоды всыпать 2 ст.л муки и перемешать. Масло натереть на крупной тёрке обмакивая его в муку, добавить сахар и ванилин и всё растереть руками в крошку. Форму застелить пергаментом, вылить творог, на него выложить ягода и присыпать крошкой, выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, дать остыть и вытащить из формы. #пирог
Выпечка - Вам понравится!
Творожный пирог с ягодами и штрейзельной крошкой!
Ингредиенты
2 шт яйцо
80 грамм сахар
400 грамм творог
Ванилин
150 грамм ягоды замороженные
Крошка
80 грамм сахар
100 грамм сливочного масла
170 грамм мука
Ванилин
Как приготовить
В творог добавить яйца, сахар, ванилин и пробить погружным блендером.
В ягоды всыпать 2 ст.л муки и перемешать.
Масло натереть на крупной тёрке обмакивая его в муку, добавить сахар и ванилин и всё растереть руками в крошку.
Форму застелить пергаментом, вылить творог, на него выложить ягода и присыпать крошкой, выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, дать остыть и вытащить из формы.
#пирог