Ингредиенты 600 г хурмы 350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя цедра 1 лимона 3 ст.л. растительного масла 2 яйца 1/2 ст. сахара Глазурь: 150 г шоколада 50 г сливочного масла 1 ст.л. какао Для украшения: грецкие орехи Как приготовить Хурму очистить от кожуры, нарезать, убрать косточки и пюрировать блендером или миксером. Отдельно смешать сахар, муку и разрыхлитель. Добавить цедру лимона. В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. Добавить пюре из хурмы. Смешать с мучной смесью. Замесить однородное тесто. Тесто вылить в подготовленную форму и убрать в духовку, разогретую до 160 градусов, на 50-60 минут. Приятного аппетита! #пирог
Выпечка - Вам понравится!
ПИРОГ С ХУРМОЙ
Ингредиенты
600 г хурмы
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
3 ст.л. растительного масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
Глазурь:
150 г шоколада
50 г сливочного масла
1 ст.л. какао
Для украшения:
грецкие орехи
Как приготовить
Хурму очистить от кожуры, нарезать, убрать косточки и пюрировать блендером или миксером.
Отдельно смешать сахар, муку и разрыхлитель. Добавить цедру лимона.
В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. Добавить пюре из хурмы.
Смешать с мучной смесью. Замесить однородное тесто.
Тесто вылить в подготовленную форму и убрать в духовку, разогретую до 160 градусов, на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
#пирог