Комментарии
- 15 фев 2021 19:36МОХИ ГУЛЬНям ням
- 18 фев 2021 08:55Татьяна Боднарчук(Иванова)На 250мл молока и 500гр муки,40гр дрожжей очень много
- 19 фев 2021 07:50Валентина СоколоваИ каких дрож.? очень много
- 19 фев 2021 08:32Эльвира 🌹ЛьвовнаОдно тесто! Где же повидло?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Пироги с яблочным повидлом
Ингредиенты
250 г молоко
40 г дрожжи
60 г сахар
1 шт яйцо
500 гр мука
100 гр масло сливочное
3 гр соль
300 гр повидло яблочное
Как приготовить
Нагреваем молоко в него всыпаем сахар, помешивая ложкой добавляем масло сливочное, убираем с огня. Охлаждаем до комнатной температуры.
После добавляем к содержимому соль, ванилин, дрожжи, яйцо.
Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто.
Накрываем емкость полотенцем и оставляем тесто подходить на 1 - 1,5 часа.
Посыпаем стол небольшим количеством муки и хорошо вымешиваем тесто.
Делим тесто на две половинки, круглой формочкой делаем кружки.
В серединку каждого кусочка кладем повидло и лепим пирожки плотно соединяя края.
Выкладываем на противень смазанный маслом, оставляем на 15 минут для расстойки и выпекаем при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
#пирожки