Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 фев 2022 08:15А у Вас пироги со смыслом? Интересно.
- 10 фев 2022 10:13не вижу смысла набивать брюхо мучными изделиями, если они некрасивые, по ингредиентам не интересные, и не имеют какого-то необычного нового вкуса... а тут еще и половина белая половина шоколадная - зачем? тогда уж логичнее сделать "зебру" или чередовать "цветные" коржи... и да - я люблю чтоб во всем был смысл
- 10 фев 2022 10:19в этом месиве, я уже сказала, вообще нет никакого смысла, как и в диалоге с вами
- 10 фев 2022 12:26И Вам не хворать, женщина, ваяющая пироги со смысловой нагрузкой.🤦🤣🤣🤣
- 10 фев 2022 14:23Какая вся со смыслом. А пирог даже очень вкусный. Люди сами выберут какой им испечь. Ну а брюхо это вы что про себя., А у нас животики.
- 10 фев 2022 17:32всё , бабульки, угомонитесь... ну а мнение ни вам, ни мне никто не запрещает высказывать, и я, между прочим, ни к кому не цеплялась, в отличие от вас, а вы все привыкли с советских времён (против коих я НИЧЕГО не имею) набивать свои "животики" смесью муки яиц и масла, а жизнь идет вперед и приходят новые технологии и тортики теперь делаются роскошные (я не про ненормального кондитера "газманова" с его мастичными городушками ), например, муссовые, ингредиенты там все только натуральные (но довольно-таки дорогие) и делаются практически без муки, но... вам подавай вот такое вот "замесю", зато много, дёшево и сердито, чтобы набить брю.., пардон, животики
- 11 фев 2022 00:00Ой, молодуха наша, на муссовых торитиках худеет наверное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ВЕСОВ, БЕЗ ЛИШНЕЙ МОРОКИ