Комментарии
- 5 авг 2022 20:49Галина Galina
- Надежда Громова (Сучкова )Комментарий удалён.
- 5 авг 2022 21:53Елена Бахова
- 5 авг 2022 21:53Лариса Осадчая (Гавриченкова)Ааааааа, нехорошие выыы, слюнями истекааааюю!!!!!!!!
- 5 авг 2022 23:15Любовь Хлюстова (Дахнова)
️
- 6 авг 2022 05:40Марина Пышненко (Тумакова)
- 6 авг 2022 16:18людмила Тарасова
- 6 авг 2022 17:29vera kрасивнаяСупер!
- 6 авг 2022 21:05Лариса Маркова
- 7 авг 2022 11:10bronia nudelmanЛучше всего в рецепте уквзать числи яиц среднего размера
- 8 авг 2022 06:33Наталья и Виктор Кудрявцевы
️
- 8 авг 2022 19:06Татьяна Солдатова
️
- 9 авг 2022 17:23Татьяна Апет (Осинская)
- 12 авг 2022 08:12Lydia Hinz (Kinas)Я тоже так думаю да напишите вы сколько яиц и все понятно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Меренговый рулет почти вытеснил из моего сердца Павлову. И то, что он понравился мужчинам, которые были равнодушны к Павловой, даёт ему право называться любимчиком среди десертов из меренги.
Как готовим? Как Павлову. Только меняем температурой режим и форму подачи.
Меренга (два варианта):
1. швейцарская (200 г белка и 340 г сахара) или
2. 2. французская меренга (200 г белка и 340 г пудры)
Крем:
380 г творожный сыр Креметте
100 г сливок 33%
60 г пудры
Способ приготовления:
Меренга:
Взбиваем. В первом варианте с подогревом на водяной бане до 60 градусов С, во втором - просто взбили. В конце взбивания, добавили 1 ст.л. уксуса и 40 г кукурузного крахмала и еще взбили пару минут.
Выложили массу на пергамент и отправили в духовку на 30 минут при 150 градусов С. Перевернули будущий рулет, накрыв пергаментом, сняли бумагу, на которой выпекался. Остудили.
Крем:
Соединить и взбить.
Выложить на рулет. Посыпать замороженными ягодами, орешками, полить ягодными или шоколадными соусами. Тут фантазируйте на свой вкус.
Через 5 минут свернули рулет и в холодильник. Через час прошу к столу. Мой вариант-маракуйя и малина. Идеальное сочетание.
#рулет