Комментарии
- Домашние ТортикиКомментарий удалён.
- 18 авг 2022 10:47Татьяна Игнатьева
- Ярина Конаракова СемченкоКомментарий удалён.
- 18 авг 2022 18:33Елена Алексеева
️
- 19 авг 2022 03:13Танюша и Сергей
- 19 авг 2022 20:44Светлана Гааг-Циер
- 20 авг 2022 06:15Татьяна Злобина- Шалагинова
- 20 авг 2022 22:02маріа Рілат присунько
️
- 21 авг 2022 09:40нина соболева(павлова)Что это за молочная девочка с такими толстыми коржами?
- 22 авг 2022 15:21В КЯ на сковороде коржи делаю быстро и не менее вкусно
- 23 авг 2022 07:01Ольга Булатова ответила В КЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, коржи для этого торта делаете на сковороде? Если да, то сколько по времени и с двух сторон или с одной?
- 23 авг 2022 15:47Валентина ЕлагинаКак-то не аппетитно...
- 24 авг 2022 15:18Алевтина Витальевна
- 25 авг 2022 10:09Эльвира Игоревна
- 25 авг 2022 10:09Эльвира Игоревна
- 28 фев 2024 19:46Нина Жаркова(Бутраева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Торт Молочная девочка🍓🍰
На тортик 1,5 кг потребуется👇🏼
Коржи:
Сгущёнка - 300 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 120 гр
Разрыхлитель- 8 гр
Крем:
Творожный сыр - 400 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливочное масло - 150 гр
Ягодная начинка - 100-150 гр
Для теста смешать сгущёнку с яйцами, просеять муку с разрыхлителем и смешать венчиком до однородности. Тесто будет жиденькое и липкое)
На пергаменте, для удобства, можно нарисовать ровные круги карандашом.
И буквально по 2-3 ст ложки теста отсадить и тоненько разровнять.
У меня диаметр был 18 см. Коржей получилось 8-9 штук.
Выпекать коржи по одному или два, если они поместятся на один противень.
При 180 градусов, 5-7 минут. Ориентируюсь по своей духовке. Они должны слегка подрумяниться, но остаться светлыми.
Когда все коржи выпекли, оставьте их остывать. Я разложила их на пергамент, чтобы они не слиплись друг с другом.
Для крема: творожный сыр, сахарную пудру и сливочное масло взбейте миксером минут 5.
Самая вкусная начинка для этого тортика - клубничная и малиновая.
Можно сделать самим, можно купить готовую.
Собираем торт.
На корж не толстым слоем выкладываем крем и выравниваем.
Начинку можно положить хоть в каждый слой, хоть через слой. Поэтому граммы не писала чёткие, у всех по разному будет)
Главное сделайте бортик из крема, чтобы начинка не вытекла.
Когда собрали тортик, делаем ‘черновое покрытие’ и убираем в холодильник на 6-7 часов, а лучше дольше - сочнее и мягче будет.
Украшать по желанию и наслаждаться😍🤤
Ох, какой же он сливочный, молочный, мягкий получается..
Одним кусочком не обойтись..
Приятного аппетита❤
#торт