Ингредиенты на форму 18 см Бисквит светлый: Яйца-2 шт Сахар-60 гр Молоко-60 гр Сливочное масло-30 гр Мука-80 гр Ваниль-по вкусу Разрыхлитель-0,5 ч.л Шоколадный бисквит: Яйца-2 шт Сахар-60 гр Ваниль-по вкусу Молоко-60 гр Сливочное масло-30 гр Мука-60 гр Какао-15 гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Крем: Сгущённое молоко-1 б Сливочное масло-280 гр Пропитка: Вода горячая-80 гр Сахар-40 гр Приготовление: Бисквит: Яйца взбить с сахаром и ванилью до плотной белой массы. Добавить горячее молоко со сливочным маслом,перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Так же сделать шоколадный бисквит,только добавить какао. Остывшие бисквиты разрезать на 2 части. Приготовить крем: Сливочное масло комнатной температуры взбить,добавить сгущённое молоко. Собираем торт,пропитывая каждый слой и промазываем кремом. Торт присыпаем бисквитной крошкой. Ну, или же украшаете так, как хочется вам. Приятного аппетита. #торт #бисквит #выпечка
Выпечка - Вам понравится!
Торт "Золотой ключик"
Ингредиенты на форму 18 см
Бисквит светлый:
Яйца-2 шт
Сахар-60 гр
Молоко-60 гр
Сливочное масло-30 гр
Мука-80 гр
Ваниль-по вкусу
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Шоколадный бисквит:
Яйца-2 шт
Сахар-60 гр
Ваниль-по вкусу
Молоко-60 гр
Сливочное масло-30 гр
Мука-60 гр
Какао-15 гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Крем:
Сгущённое молоко-1 б
Сливочное масло-280 гр
Пропитка:
Вода горячая-80 гр
Сахар-40 гр
Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром и ванилью до плотной белой массы.
Добавить горячее молоко со сливочным маслом,перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Так же сделать шоколадный бисквит,только добавить какао.
Остывшие бисквиты разрезать на 2 части.
Приготовить крем:
Сливочное масло комнатной температуры взбить,добавить сгущённое молоко.
Собираем торт,пропитывая каждый слой и промазываем кремом.
Торт присыпаем бисквитной крошкой. Ну, или же украшаете так, как хочется вам.
Приятного аппетита.
#торт #бисквит #выпечка