Комментарии
- 21 дек 2023 13:40Интересный рецепт. А какой размер формы на данное количество ингредиентов?
- 21 дек 2023 14:52Нажмите на "показать ещё", там написан рецепт.
- 22 дек 2023 22:36Почему- то и сухие и жидкие ингредиенты пишут в граммах....
- 28 дек 2023 09:37Супучие-в граммах,жидкости-в мл.
- 31 янв 2024 13:08Любой размер.. Чем меньше форма тем толще будет цветной слой . Даже в круглой можно сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️



Выпечка - Вам понравится!
Рецепт новогоднего десерта😍🍊
ИНГРЕДИЕНТЫ:ВАНИЛЬНЫЙ СЛОЙ:
сметана 20 % 300 г
сахар 50 г
ванилин
желатин 11 г
вода 63 г
МАНДАРИНОВЫЙ СЛОЙ:
мандариновый сок 310 г
сахар 30 г
цедра 1 лимона
желатин 13 г
вода 70 г
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ:
сливки 20/33 % 110 г
сахар 10 г
ванилин
желатин 3 г
вода 18 г
❗️После заливки каждого слоя убираем в холодильник для застывания. Ванильная и мандариновая массы готовятся сразу на все слои.
На дно формы натягиваем пищевую пленку.