Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Выпечка - Вам понравится!
28 апр
ДОМАШНИЙ ТОРТ «НАТАША»
Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита:
сгущенное молоко — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
растительное масло — 100 г;
мука — 160 г.
Для крема:
сметана 25% — 400 г;
вареное сгущенное молоко — 3 ст.л.;
какао — 1 ч.л.
Приготовление:
Вливаем в миску сгущенное молоко, разбиваем яйца, добавляем растительное масло, соль и ванилин, взбиваем венчиком.
Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем, замешиваем жидковатое тесто.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем бисквит при 200 градусах 15 минут. Делим бисквит на коржи при помощи кондитерской формы.
Для крема смешиваем сметану со сгущенным вареным молоком, высыпаем в крем какао. Смазываем каждый корж кремом, собираем торт.
Верхушку и стенки торта тоже смазываем кремом.
Украсить торт можно шоколадной глазурью и крошкой. Не забудьте для стабилизации убрать торт на час в холодильник.
Приятного чаепития!
29
•
362
•
2 495
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
29 апр 09:37
Helene --------------
29 апр 10:03
Татьяна Киселева
29 апр 11:09
Татьяна Шинкеева
29 апр 11:28
натали науменко
29 апр 12:47
Татьяна Сергеева
29 апр 14:48
Наталья Красикова
29 апр 15:58
Татьяна Шишова
30 апр 12:31
Галина Коханова(Середина)
7
1 мая 01:09
Елена Бирюкова(Табачкова)
1 мая 14:13
Нина Жаркова(Бутраева)
2 мая 16:24
Ирина Малюгина-Стерликова
2 мая 21:02
Зоя Стахнёва(Копанчук)
Супер рецептик.Спасиьо.
9 мая 18:15
Алла Чулюкина (Жарова)
Супер!
12 мая 07:27
Галина Тулько (Сахновская)
12 мая 07:50
Людмила Волобуева (Прокиш)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЙ ТОРТ «НАТАША»
Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту.ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита:
сгущенное молоко — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
растительное масло — 100 г;
мука — 160 г.
Для крема:
сметана 25% — 400 г;
вареное сгущенное молоко — 3 ст.л.;
какао — 1 ч.л.
Приготовление:
Вливаем в миску сгущенное молоко, разбиваем яйца, добавляем растительное масло, соль и ванилин, взбиваем венчиком.
Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем, замешиваем жидковатое тесто.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем бисквит при 200 градусах 15 минут. Делим бисквит на коржи при помощи кондитерской формы.
Для крема смешиваем сметану со сгущенным вареным молоком, высыпаем в крем какао. Смазываем каждый корж кремом, собираем торт.
Верхушку и стенки торта тоже смазываем кремом.
Украсить торт можно шоколадной глазурью и крошкой. Не забудьте для стабилизации убрать торт на час в холодильник.
Приятного чаепития!