Комментарии
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 17 мая 12:43Ирина Штейнбрехер
- 17 мая 12:50Любовь Кирина
- 17 мая 13:36Виктория Белозубова
- 17 мая 14:10Наталья Моргун (Корчагина)
- 17 мая 14:28татьяна рыбакова(МОВЧАН)
- 17 мая 14:57Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 17 мая 15:40Василий иНаталья Кисляковы
- 17 мая 17:14Натали Натали
- 17 мая 17:31Татьяна Соколова
- 17 мая 19:26тома тома
- 18 мая 00:39Елена ТушнолобоваМетод один - хирургическое удаление (спиливание).Остальное - сказки.
- 18 мая 01:20Любовь Вострухина (Ширшова)
- 18 мая 06:58мариша мурнафиг в рецепте писать про свою косточку. вы нормальная или как7
- 18 мая 08:18Алевтина Витальевна
- 18 мая 13:08Вера Келина (Величко)️
- 18 мая 17:04Марина Штоль️
- 20 мая 19:11наталья прохорова
- 28 мая 22:23♥♥♥🐉ВиКтОрИя ПаПаНдОпУлО🐉♥♥♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
СЛАДКИЕ ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:
Мука — 300 г;
Соль — щепотка;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 100 г;
Сметана — 200 г;
Яичный желток — 1 шт.
Для начинки:
Орехи — 200 г;
Яичный белок — 1 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавляем в смесь холодное сливочное масло, создаем сливочную крошку.
Добавляем в тесто сметану и яичный желток, быстро замешиваем руками эластичное и не липкое тесто. Оставляем тесто в целлофане на 15 минут в холодильнике.
Для начинки измельчаем орехи в блендере. Взбиваем в отдельной таре белок с сахаром до пышной массы. Смешиваем массу с измельченными орехами.
Делим тесто на 4 части, раскатываем каждую часть в тонкую лепешку, делим на 8 треугольников. В толстую часть каждого треугольника кладем начинку и заворачиваем толстым концом внутрь.
Выпекаем трубочки при 180 градусах 20-25 минут.
После выпекания кладем по 3-4 трубочки в целлофановый пакет с сахарной пудрой и смешиваем внутри.
#выпечка #орехи #кЧаю