Комментарии
- 13 ноя 2024 11:35Лара Ершова
️
- 13 ноя 2024 12:37Любовь Солодухина
️
- 13 ноя 2024 13:48Olga Maier(Andrijakin)Супер!
- 13 ноя 2024 13:58Валентина Градиль(Трофимова)
- 13 ноя 2024 14:00Valentina Becker
- 13 ноя 2024 16:45💕💟 💝💖💗💓
- 13 ноя 2024 17:06Татьяна Муковникова (Агасеева)Красивый пирог и, чувствуется, вкусный!!! Но меня всегда умиляет
в рецепте указание количества- 1 упаковка: то ли 2 кг, то ли 1 тонна, может вообще 1 грамм...
- 14 ноя 2024 00:47Олеся ИванченковаДа и мне интересен вес упаковки.
- 17 ноя 2024 19:08Галина ГалюняВот всё бы ничего
но как можно заниматься тестом не закатав рукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Вишнёвый пирог
Ингредиенты:📌 мука 450 гр
📌 молоко 250 мл
📌 дрожжи 1 упаковка
📌 сахар 60 гр
📌 ванильный сахар
📌 соль 1/2 ч л
📌 сливочное масло 80 гр
📌 2 желтка
Начинка:
📌 замороженная вишня -1 упаковка (без косточки )
📌 сахар -3 ст.л
📌 кукурузный крахмал 2 ст.л
Приготовление:
✅Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч .л. Оставляем на 15 мин.
✅Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час.
✅Для начинки смешиваем все ингредиенты и доводим до густоты на медленном огне,помешивая.
✅Тесто делим на 2 части и собираем пирог, как показано на видео.
✅Пирог смазываем желтком, смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 20-25 мин
#пирог #вишня #выпечка #кЧаю