Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Выпечка - Вам понравится!
14 апр
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Рецепт Корж:
5 яиц
200 грамм сахара
1/3 цедры одного апельсина (можно и без цедры)
200 грамм муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Выпекать в духовке при 170 С 40-50 минут. Диаметр формы 18 см.
Крем:
Сливки 30% 400 мл.
Маскарпоне 250 грамм
Ванилин по желанию
Карамель:
200 грамм сахара
50 мл. воды
200 грамм тёплых сливок
40 гр.сливочного масла
Апельсиновый конфи:
2 средних апельсина
5 ст.л. сахара
3 грамма агар-агар-агар
Ганаш для выравнивания торта:
250 грамм темного шоколада
70 мл. сливок не меньше 30 %
50 сливочного масла
Приятного всем чаепития!
#торт
#апельсин
#выпечка
3
•
53
•
432
Комментарии
14 апр 08:06
Валентина Зименкова
️
14 апр 15:11
Анна Батищева
14 апр 15:31
Любовь Солодухина
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Рецепт Корж:
5 яиц
200 грамм сахара
1/3 цедры одного апельсина (можно и без цедры)
200 грамм муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Выпекать в духовке при 170 С 40-50 минут. Диаметр формы 18 см.
Крем:
Сливки 30% 400 мл.
Маскарпоне 250 грамм
Ванилин по желанию
Карамель:
200 грамм сахара
50 мл. воды
200 грамм тёплых сливок
40 гр.сливочного масла
Апельсиновый конфи:
2 средних апельсина
5 ст.л. сахара
3 грамма агар-агар-агар
Ганаш для выравнивания торта:
250 грамм темного шоколада
70 мл. сливок не меньше 30 %
50 сливочного масла
Приятного всем чаепития! #торт #апельсин #выпечка