АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ


Рецепт Корж:
5 яиц
200 грамм сахара
1/3 цедры одного апельсина (можно и без цедры)
200 грамм муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Выпекать в духовке при 170 С 40-50 минут. Диаметр формы 18 см.

Крем:
Сливки 30% 400 мл.
Маскарпоне 250 грамм
Ванилин по желанию

Карамель:
200 грамм сахара
50 мл. воды
200 грамм тёплых сливок
40 гр.сливочного масла

Апельсиновый конфи:
2 средних апельсина
5 ст.л. сахара
3 грамма агар-агар-агар

Ганаш для выравнивания торта:
250 грамм темного шоколада
70 мл. сливок не меньше 30 %
50 сливочного масла

Приятного всем чаепития!
#торт #апельсин #выпечка
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - 993753758391

Комментарии