Комментарии
- 25 июн 21:00Спасибо попробую .Я думала такие коржи не пропитывают.
- 26 июн 18:06Это не бисквит,здесь яйца не взбиваются,просто , тортик из творожный коржей
- 1 июл 16:12Это не " наполеон" конечно, но имеет места быть.Пекла его, на любителя.Не могу сказать что плохой.
- 1 июл 19:23Как можно назвать Наполеоном , если и рядом ваш тортик с ним рядом не может соперничать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Для теста:
300 грамм творога⠀
3 яйца⠀
Стакан сахара⠀
0,5 чайной ложки соды ⠀
Мука для замеса⠀
Для крема:
2 яйца⠀
Стакан сахара⠀
2 столовые ложки муки с горкой⠀
2 стакана молока⠀
1 пачка (180 гр) размягченного сливочного масла ⠀
Когда тортик будет готов, дайте ему пропитаться в холодильнике не меньше 3-х часов
Важно не переборщить с мукой, иначе торт выйдет сухим. Творог берите пожирнее, у меня был 9%
#торт #творог #выпечка #кЧаю