Комментарии
- 1 июл 04:59Манке совершенно необязательно давать набухнуть, её время приготовления 5 минут, а в духовке изделие будет находиться намного дольше! Успеет раз 10 приготовиться
- 1 июл 11:46В корне не согласна.
Мне много лет, пеку лет 40) так что нюансы выпечки знаю не из интернета. - 1 июл 15:07Я тоже не первый день у печки. Пеку практически через день. Так что всё на личном опыте!
- 2 июл 12:56А вам хватает 3яиц на столько муки и манки? Поделитесь, как у вас так получается? Магия@?
- 2 июл 13:19Я ещё пока не пекла, как сделаю оставлю комментарий
- Пн 14:03В старые времена была мука - крупчатка, по сути это и есть манка, из крупчатка пекли пироги, мука тонкого помола появилась гораздо позже, я когда пеку пироги всегда добавляю манку, а можно и манную кашу, если она осталась.
- Чт 14:11Только что прошли испытание,если туда добавить сметану или кефир,а так и манка хрустит на зубах.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Печенье «Паутинка»
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Манка - 160 г
Мука - 350-400 г
Разрыхлитель- 8 г
Сахар - 250 г
Какао - 50 г
Выпекать при 180 гр.13-15 мин.(ориентируйтесь на свою духовку)
#печенье #выпечка #кЧаю
О рецепте Печенье «Паутинка»
Я попробовала и нам очень понравилось, да на вид как пряники но вкусноГалина
Испекла по рецепту без масла, понравились.
Наталья