Комментарии
- 27 июл 20:02🍁🍁ЕЛЕНА🍁🍁🍁 🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂 🍁
- Зоя Проваторова (Волшукова)Комментарий удалён.
- 28 июл 16:25Татьяна Левченко

- 31 июл 05:06Наталья Савченкова

- 1 авг 17:59Наталья Ивановна Василишина ( Носовская)
- 5 авг 13:17Лилия Пороша (Печенина)У медовика тесто заварное
- 6 авг 21:39Люда (Анненкова) Варыгина

- 15 сен 12:43Наталья Шаршунова (Борздых)Кстати,такой тортик делаем уже много лет. Простой,но вкусный.
- 15 сен 12:48Nina Schweigerdt
️
️ - 15 сен 15:01Angel VL
- 19 сен 05:53Галина Соловьева(Дроздова)Соду погасит мед.
- 20 сен 04:17Ольга Клепикова
- 21 сен 19:08Надя Миллер

- 22 сен 13:48Надежда Васильева (Скорик)
- 12 окт 06:05Валентина Семёнова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Торт Рыжик или Медовик
Очень простой рецепт.
⚡Состав:
Яйца- 4 шт.
Сахар 180 г.
Щепотка соли.
Мед - 140г. (Жидкий).
Масло сливочное - 120г. (Растопить).
Сода- 1,5 ч.л. (Погасить уксусом или лимонным соком).
Мука - 350г.
⚡Приготовление:
Все ингредиенты взбить миксером, можно просто перемешать венчиком.
Разделить тесто на 2 части и поочередно распределить на пергаментной бумаге, толщиной 0,5 см, придав желаемую форму (можно круглую, тогда тесто, лучше разделить на четыре части).
Выпекать при температуре 180 °, в хорошо золотистого цвета, примерно 15 минут.
Остудить, разрезать корж на 2 части (должен выйти 4шт.).
Обрезать края (обрезки измельчить для посыпки).
⠀
⚡Крем:
Масло сливочное (мягкое) - 230г.
Сгущенное молоко 300г. (Охлаждение).
Взбить миксером до густоты.
Можно использовать другой крем заварной или густую сметану взбить с сахаром.
Смазать коржи кремом, посыпать и оставить на несколько часов, лучше в холодильнике.
Приятного аппетита! #торт #мёд #выпечка