Комментарии
- 4 авг 08:17Бисквит это хорошо, только молодёжь это не готовит, предпочитают готовые тортики.
- 8 авг 17:11Простите , а разрыхлитель?, он не нужен в рецепте? я много рецептов читала где то есть разрыхлитель, а где-то вообще нет ни соды ни разрыхлителя, едут гости хочу большой бисквитный торт, а с рецептом определиться не могу, если вы в этом спец, подскажите пожалуйста
️
- 8 авг 18:33Нет в классическом бисквите только яйца,сахар,мука и крахмал.Главное муку и крахмал соединить,а потом потихоньку вводить в яйца с сахаром взбитыми, причём вымешивать в ручную неспеша без миксера.И выпекать в форме с пергаментом ничем не смазывать,любые жиры дают осадку бисквиту
- 10 авг 22:26А кукурузного нельзя или только картофельный?
- 10 авг 22:32Не знаю какая молодежь у вас не готовит,у меня соседка молодая девушка печет такие торты на заказ шедевры,ведёт онлайн и офлайн обучение и учатся у нее вся молодежь,я даже постеснялась записаться на некоторые курсы,т.к были все молодые девочки,подумают,а это тётенька чего здесь делает,что она в этой жизни не научилась.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
Яйца С0 5штСахар 130гр
Мука 140гр
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену и параллельно разогреваем духовку до 160° режим верх-низ.
По достижению нужной степени взбивания всыпаем просеянную муку. Перемешиваем массу движениями снизу вверх.
Переливаем тесто в форму D16см Н8см и выпекаем от 40 минут до сухой шпажки.
Первые 30 минут духовку не открываем во избежании потери температуры!
Остужаем бисквит вверх дном, чтобы он не осел, с условием что форма выше бисквита.
#бисквит #выпечка #кЧаю
О рецепте КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
У меня форма шире и не такой высоты! Получится не такой, а более широкий, но не высокий!Татьяна
Согласна , это бисквит из 10 яйц не меньше.
Пользователь
Можно и так.Но в "классическом" варианте есть разделение на желтки/белки.
Наташа
Классический бисквит готовится из 3- х ингредиентов - яйца,сахар,мука- по ГОСТу.
Ольга