Комментарии
- Вт 19:21Лидия Геллер (Рубаха)
- Ср 05:16Валентина ЛянЯ. ЛЮБЛЮ. ОЧЕНЬ. ВЫПЕЧКУ. ЛЮБУЮ....СПАСИБО. ОГРОМНОГО. ВАМ. СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ....
- Ср 05:16Валентина Лян
- Ср 05:24Римма ЗинуроваТесто будет таять во рту.Запишу рецепт.Спасибо
- Ср 06:14Светлана Домрачеваспасибо
- Ср 07:41ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- Ср 14:00нина николаевская
- Ср 14:01╚❥ღМАРИНА ღ ღ ღ◄╗シシシНачинку можно заменить любым другим джемом, повидлом и тд.
- Ирина Виниченко ответила Ульяне ИвановойКомментарий удалён.
- Чт 13:48Надежда 🌹🌹🌹Автор рецепта недописала рецепт получается тесто песочные с одними желтками я бы посоветовала и белки взбивать чтобы получился пышный как на фото
- Чт 22:51Лана КорневаНа фото, похоже, прослойка из джема, а не из тёртых яблок.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:
320 гр муки
120 гр сахарной пудры
220 гр маргарина
2 яичных желтка
1 пач разрыхлителя
Для прослойки:
1 кг тёртых яблок
120 гр сахара
1 пач ванильного сахара
молотая корица
Для обсыпки:
немного сахарной пудры
ванильный сахар
Приготовление:
Натрите яблоки на крупной тёрке, дайте им немного постоять, удалите сок и приправьте сахаром, ванильным сахаром и корицей - это будет прослойка.
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и добавьте маргарин, яичные желтки и сахарную пудру.
Руками замесите гладкое тесто.
Разделите тесто пополам.
Раскатайте одну половину на посыпанной мукой рабочей поверхности до размеров чуть больше противня (30х40 см).
Уложите пласт в противень и сформируйте бортик.
Далее выкладываем яблочную начинку.
Вторую часть теста раскатайте в пласт по размеру противеня и уложите поверх начинки.
Сбрызгиваем молоком, протыкаем вилкой и ставим в духовку.
Выпекать при температуре 190°C, примерно, 25–30 минут. Смотрите по своей духовке.
После выпекания посыпьте пудрой и ванильным сахаром. Дайте остыть, разрежьте на кусочки и можно подавать.
Приятного чаепития! #пирог #пирожное #яблоки #выпечка #кЧаю
О рецепте ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Я спекла у меня получилось песочное тесто, а у вас? Может маргарин растопить надо?Татьяна
Так это и есть песочное тесто его только перепекать ни надо. Пустить слегка только подрумянится тогда и мягкое
Наталья