Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Чт 10:39Если плохо живется, никого никто не держит. Вперёд. Защитники недовольных. Плохо им и гадят всех. Страницы позакрывали и рот свой открывают.
- Комментарий удалён.
- Чт 20:38Читайте внимательно все написано про мак, а сверху она украсила кремом с варёной сгущёнкой, об этом тоже написано в конце текста.
- Пт 06:12Назовите Шура, мы не обидимся, и правда на Урале его называют Наташа, и это еще было в 80 годах.
- Пт 10:34Я ещё заварной крем делала. Нежный и очень вкусный торт.
- Пт 10:37Да какая разница как назвать. Торт то вкусный. А кто его делает тремя коржами, кто добавляет четвëртый это только нам девочкам в помошь.
Учитесь дорогие и добавляйте свои мысли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
ТОРТ "НАТАША"
ИНГРЕДИЕНТЫ:Яйца-3шт
Сахар-220
Мука-260
Сметана-300г
Разрыхлитель - 1чл
Щепотка соли
Мак
Грецкий орех
Изюм
Крем:
Сметана самая жирная - 500
Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
Сахар-вода 1:1
Приготовление:
Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой.
Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку.
У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут.
Дать остыть.
Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части.
Коржики пропитываем, смазываем кремом(сметану взбиваем с пудрой) и даем пропитаться несколько часов.
Далее украшаем по желанию, у меня была варёная сгущенка (1банка)+ сливочное масло(100г) и крошка.
Приятного чаепития! #торт #выпечка