Комментарии
- Пт 19:39Кстати, а попробуйте и увидите какой он сухой
- Пт 20:13Если пирог без ягод,можно чють поменьше,а с ягодами стакан норм.
- вчера 10:11Да, очень хорошая шарлотка получается миксером взбить 5 яиц с 1 стаканом сахару быстро добавить чуть соды или разрыхлитель, стакан муки, смешать и добавить яблоки. Быстро поставить в разогретую до 170 гр.духовку, быстро чтоб бисквит не сел, не открывать духовку 25 минут, после 35 мин. Проверить зубочисткой. Готовность по времени еще зависит от духовки. Приятного чаепития!
- вчера 11:31
Требуется администратор чата.
Только женщины.
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап🏻
8-968-305-63-81 - вчера 12:38Не попробуйте, а часто такой делаю, с детства. Ваш рецепт ещё в школе изучали в 4 классе на уроке домоводства.
бисквит по этому рецепту действительно сухой.
- вчера 12:40Забыли дополнить, какой огонь отрегулировать? Большой, средний, малый? Разница очень большая. А так же яйцо. Размеры бывают разные, чтобы 5 штук на 1 стакан песка? Тоже пишите.
- вчера 12:44Конечно многовато
. Да и яйцо бывают разные размером, мелкие, средние и крупные( отборные).
- вчера 13:42Простите, яйцо средней величины, стакан для сахара без ободка, жар ставлю для выпекания пиццы, если электро духовка. Действительно получается "обалденный" бисквит, кому суховат сдобрите сиропом, а для шарлотки не сухой.
- вчера 14:03Приглашаю на телеграм-канал о здоровье,с полезными советами и вкусными рецептами
️https://t.me/fainadietoloq
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
ПИРОГ «на скорую руку»
Быстрый, простой и бюджетный рецепт мягкого пирога.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мягкое сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 6 столовых ложек
Яйца – 2 штуки
Сметана – 250 грамм
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 15 грамм
Мука – 230 грамм
Абрикосы или сухофрукты
Повидло, орехи – чтобы посыпать сверху
Приготовление:
Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром.
Разбиваем яйца и смешиваем венчиком.
Добавляем сметану, соль и смешиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и смешиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой и перекладываем тесто.
Сверху выкладываем половинки свежих абрикосов или сухофрукты. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на 35 минут.
Остывший пирог смазываем повидлом (у меня абрикосовое) и посыпаем измельчёнными орешками (у меня арахис).
Приятного чаепития!