Комментарии
- Светлана Спиридонова(Дудник)Комментарий удалён.
- Ср 20:03Ира Скрипова(Куклина)Класс
- Ср 21:00Татьяна Кирпан
- Ср 21:01Татьяна Кирпан
- Ср 21:02Татьяна Кирпан✍️✍️✍️
.
- Ср 21:14Татьяна Бошко (Федорова)
- Ср 21:31Алия Нуриева,
- Ср 23:22Ольга Исып
- Чт 04:32Нина Антишина (Пичкалева)
- Чт 08:54Елена Марголин (Козлова )
- Чт 19:53Нелли ❤️♥️♥️Как аппетитно
- Чт 21:07СветЛана Чернышова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:1 пакетик дрожжей 11 г
мука 500-600 гр
молоко 300 мл
2 яйца
3 ст. л. сахара
соль 1/4 ч.л
5 средних яблок
изюм 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки.
На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов.
Приятного чаепития! #пирожки #яблоки #выпечка #кЧаю
О рецепте ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ
Очень хороший рецепт Вот по этому рецепту пекла пирожки с яблоками на Спас. . Спасибо.Валентина