Комментарии
- Чт 12:58Вера Наркизова (Тимофеева)
- Чт 14:01Лара ЧайкаПочему нет видео как приготовить.
- Чт 21:38Ольга Титаренко(Березина)
- Надежда ФёдороваКомментарий удалён.
- Сб 02:44Lena M✍️
- вчера 17:19Марина Марина ответила Ларе ЧайкеГлавное есть рецепт чего и сколько. А как приготовить каждая сама решит по своему
- вчера 18:09Лара Чайка ответила Марине МаринойПорой делаешь всё по указанному рецепту,а итог не впечатляет,поэтому порой лучше один раз посмотреть,чем 50раз прочитать.
- 14:10Марина Марина ответила Ларе ЧайкеИтог не впечатляет? Значит не любите на своей кухне экспериментировать.
- 14:13Марина Марина ответила Ларе ЧайкеРецепт этот подан бисквит масляномолочный. Если это не добавлять получится обычный сухой бисквит.
- 14:18Марина Марина ответила Ларе ЧайкеИзучите предложенный рецепт внимательно. Кроме яиц всë остальное в граммах. 🤔 яиц только 6 штук. Загадка в одном, какой категории предложены яйцо? В магазинах несколько категорий, мелкое, среднее и крупное ( отборное). Так сколько грамм яичной массы в целом надо? Вот здесь очень большая разница. Вот и экспериментируйте на своей кухне.
- 14:21Лара Чайка ответила Марине МаринойВам скинуть мою любовь?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
БИСКВИТ КАСТЕЛЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин
Приготовление:
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В большую миску добавляем 100 грамм несоленого масла и 100 грамм молока, и позволяем маслу растопиться на слабом огне. Добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем миксером. В процессе взбивания добавляем желтки яиц. Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. (В рецепте используется экстракт ванили, можно использовать ванильный порошок или жидкую ваниль). Оставляем эту смесь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивания медленно добавляем 100 грамм сахара. Таким образом, белки взбиты до состояния воздушной сметаны. А теперь давайте медленно смешивать первую смесь, которую мы приготовили, со взбитыми белками, перемешиваем лопаткой,а не миксером. Наполняем противень горячей водой,а форму для выпечки застилаем пергаментом, а затем выливаем готовое тесто. Ставим форму на противень и в противень заливаем около 80 мл горячей воды. Вот самая большая причина, почему этот торт становится таким мягким. Давайте выпекать торт Кастела в течение 60 минут в разогретой духовке при температуре 150 градусов . После охлаждения нарезаем на удобные порционные кусочки.
Приятного чаепития! #бисквит #выпечка #кЧаю
О рецепте БИСКВИТ КАСТЕЛЛА
Делала,получился,вкусный,но обычный как то ближе,по крайней мере не надо заморачиваться с водяной баней,которая в противне большего размераРаиса
Пекла, на вкус очень вкусно, только донышко бисквита почему - то стало как плавленный сыр. Сегодня буду выпекать без воды
Елена