Комментарии
- 30 авг 12:55nadezda tyt
- 30 авг 20:21Любовь Кирина
- 30 авг 23:51Алия Нуриева,
- 31 авг 18:27Галина Леоненко (Данилова)
- 1 сен 05:29Нина Климентьева-Завьялова
- Елена Астахова (Надольская)Комментарий удалён.
- Пт 10:11Вера Карабейникова СидоренкоА сахар где?
- Сб 05:13Галина Беликова
- вчера 07:12Оля Ефимова( Фафина) ответила Вере Карабейниковой СидоренкоСверху посыпаем сахаром, по желанию... Это уже зависит от вашего желания....
- вчера 09:48Галина Звягинцева (Бабошкина)Часть муки засыпаем и продолжаем вывешивать, а где тогда другая часть?
- вчера 15:32Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
БЫСТРОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ËЖИКИ» к чаю.
Готовится из простых и доступных ингредиентов, но при этом обладает нежным вкусом и рассыпчатой текстурой.ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 220 г;
сливочное масло — 90 г;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Приготовление:
Соединяем творог с мягким сливочным маслом, солью и ванилином, тщательно перемешиваем. Часть муки и разрыхлитель добавляем в творожную смесь, продолжаем замес.
Замешиваем эластичное мягкое тесто, затем убираем его в целлофан. Распределяем руками тесто в целлофане до толстого пласта.
Оставляем тесто в холодильнике на 40 минут, а затем вынимаем и натираем на крупной терке. Формуем из теста небольшие комочки — ежики.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. По желанию посыпаем печенье сахаром и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного чаепития! #печенье #выпечка #кЧаю