Воздушные творожные булочки

Ингредиенты:
• Творог 5% - 250 г
• Сливочное масло (размягчённое) - 100 г
• Яйцо - 1 шт
• Сахар - 100 г (70 в тесто, остальное для посыпки булочек)
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Готовое тесто нужно убрать в холодильник на час.
Выпекать его 180 градусах, примерно 20-30 минут (зависит от вашей духовки).

#булочки #творог #выпечка #кЧаю
Воздушные творожные булочки
00:37
Воздушные творожные булочки

Комментарии

  • Сб 07:35
    Изюм в место сахара, или вареньем смазать, рецепт замечательный, автору спасибо