ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца 8 ст.л. муки 8 ст.л. сахара 1 стучок ванили -----------------------— Крем: 500 мл сливок 33% 2 пак. закрепителя 2-3 ч.л. сах. пудры розовый краситель - 1 мг. экстракт ванили - 1 кап. -------------------------— Пропитка и маринад: 1-2 Китайские груши "Невеста" (начинка) 2 ст.л. карамельного топпинга 1 стакан воды 1 ст.л. лимонного сока ------------------------— Украшение: -вафельные розы, -золотые жемчужены, -кандурин -шоколадный декор ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА 1. Для начала берем ванильку... 2. И достаем из нее (разрезаем вдоль, и обратной стороной ножа вытаскиваем семена) "Кондитерскую Черную Икру"! 3. Затем, отделяем белки от желтков.. половину сахара и ванильнку примешиваем к желткам.. 4. А половину присыпаем к взбивающимся белкам.. *трудно фоткать в час ночи* 5. Желтки растираем.. 6. И объединяем с белками.. а потом - с мукой, лопаткой.. снизу вверх.. 7. Заливаем в защемленную бумагой форму и ставим на 13-15-17 мин в духовку при 180*.. 8. Для прослойки груши моем, срезаем кожуру и нарезаем тонкими слайсами))) (в некоторых местах вырезаем твердую сердцевину.. 9. Нарезанные груши купаем в воде с лимонным соком, минут 5.. 10. Вынимаем и готовим маринад-пропитку: смешиваем воду (еще один стакан) и карамельный топпинг... 11. Закидываем в раствор груши... 12. А пока мы возились с грушами - бисквит готов! 13. Разрезаем его на 2 части... 14. Взбиваем сливки с пудрой и закрепителем.. пока что ровно половину. 15. Пропитываем коржик маринадом от груш.. 16. Накрываем кремом и кидаем груши!)).. 17. Верхний корж не пропитываем, просто кладем на груши.. 18. На него - крем. 19. Украшаем розовыми сливками (вторая половина сливок розовым красителем) 20. С краев тортик украшаем "а-ля корзинка" и кладем припудренную шоколадную картинку, ставим розочки и кидаем жемчуг! Припыляем розочки серебром. На розовый крем сыпем местами лепестки миндаля.. Готово!!!! #бисквит #торт
Выпечка - Вам понравится!
ТОРТ "РОЗОВОЕ СИЯНИЕ"!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
4 яйца
8 ст.л. муки
8 ст.л. сахара
1 стучок ванили
-----------------------—
Крем:
500 мл сливок 33%
2 пак. закрепителя
2-3 ч.л. сах. пудры
розовый краситель - 1 мг.
экстракт ванили - 1 кап.
-------------------------—
Пропитка и маринад:
1-2 Китайские груши "Невеста" (начинка)
2 ст.л. карамельного топпинга
1 стакан воды
1 ст.л. лимонного сока
------------------------—
Украшение:
-вафельные розы,
-золотые жемчужены,
-кандурин
-шоколадный декор
ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА
1. Для начала берем ванильку...
2. И достаем из нее (разрезаем вдоль, и обратной стороной ножа вытаскиваем семена) "Кондитерскую Черную Икру"!
3. Затем, отделяем белки от желтков.. половину сахара и ванильнку примешиваем к желткам..
4. А половину присыпаем к взбивающимся белкам.. *трудно фоткать в час ночи*
5. Желтки растираем..
6. И объединяем с белками.. а потом - с мукой, лопаткой.. снизу вверх..
7. Заливаем в защемленную бумагой форму и ставим на 13-15-17 мин в духовку при 180*..
8. Для прослойки груши моем, срезаем кожуру и нарезаем тонкими слайсами))) (в некоторых местах вырезаем твердую сердцевину..
9. Нарезанные груши купаем в воде с лимонным соком, минут 5..
10. Вынимаем и готовим маринад-пропитку: смешиваем воду (еще один стакан) и карамельный топпинг...
11. Закидываем в раствор груши...
12. А пока мы возились с грушами - бисквит готов!
13. Разрезаем его на 2 части...
14. Взбиваем сливки с пудрой и закрепителем.. пока что ровно половину.
15. Пропитываем коржик маринадом от груш..
16. Накрываем кремом и кидаем груши!))..
17. Верхний корж не пропитываем, просто кладем на груши..
18. На него - крем.
19. Украшаем розовыми сливками (вторая половина сливок розовым красителем)
20. С краев тортик украшаем "а-ля корзинка" и кладем припудренную шоколадную картинку, ставим розочки и кидаем жемчуг! Припыляем розочки серебром. На розовый крем сыпем местами лепестки миндаля.. Готово!!!!
#бисквит #торт