Очень легко приготовить сметанник в мультиварке. Получается нежным и ароматным. Состав: мука – 170 г; сахар для крема – 180 г; яйцо – 2 шт.; сметана для крема – 430 мл; сахар – 210 г; разрыхлитель – 1 ст. ложка; сметана – 230 г. Приготовление: В сметану влить яйца, и насыпать сахар. Взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. В промазанную маслом чашу залить тесто. Включить режим на приборе. Понадобится «выпечка». Таймер установить на полтора часа. После сигнала окончания приготовления сразу открывать крышку не стоит. Из-за резкого перепада температур, есть большая вероятность что бисквит упадет. Отключите прибор и подержите, не открывая крышки четверть часа. Дольше тоже нельзя держать, иначе образуется конденсат, и корж станет мокрым. Получился пирог сметанник, который вкусный сам по себе. Теперь следует приготовить крем, и оформить торт. Взбить норму сахара и сметаны для крема. Разрезать корж на две части и промазать полученные коржи. #бисквит #пирог #торт
Выпечка - Вам понравится!
Сметанник в мультиварке — просто и вкусно
Очень легко приготовить сметанник в мультиварке. Получается нежным и ароматным.
Состав:
мука – 170 г;
сахар для крема – 180 г;
яйцо – 2 шт.;
сметана для крема – 430 мл;
сахар – 210 г;
разрыхлитель – 1 ст. ложка;
сметана – 230 г.
Приготовление:
В сметану влить яйца, и насыпать сахар. Взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.
В промазанную маслом чашу залить тесто. Включить режим на приборе. Понадобится «выпечка». Таймер установить на полтора часа. После сигнала окончания приготовления сразу открывать крышку не стоит. Из-за резкого перепада температур, есть большая вероятность что бисквит упадет. Отключите прибор и подержите, не открывая крышки четверть часа. Дольше тоже нельзя держать, иначе образуется конденсат, и корж станет мокрым.
Получился пирог сметанник, который вкусный сам по себе. Теперь следует приготовить крем, и оформить торт. Взбить норму сахара и сметаны для крема. Разрезать корж на две части и промазать полученные коржи.
#бисквит #пирог #торт