Традиционно бисквит готовится в духовом шкафу. В последнее время хозяйки начали делать в мультиварке, но вот в хлебопечке – настоящая редкость. Сегодня мы решили показать вам, что в этом нет ничего страшного, и если у вас есть ХП, обязательно используйте ее для приготовления бисквита. ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло 20 г яйца 10 шт. разрыхлитель 10 г мука 200 г пудра сахара 220 г ванилин 2 г Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 254 Ккал Самый простой вариант, который подойдет для абсолютно любого десерта. Получается высоким, пышным, мягким и очень нежным. Как приготовить: Яйца поделите в разные емкости. К желткам добавьте пудру и взбейте компоненты миксером или венчиком до пышной пены.желтки с пудрой Белки взбейте до устойчивых пиков.белки Белки аккуратно, частями введите к желткам, перемешивая лопаткой. Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и поэтапно добавьте в яичную массу через сито. Каждый раз вымешивайте массу аккуратными движениями.тесто в форме Форму для хлеба смажьте и вылейте туда осторожно все тесто.готовая выпечка Включите режим бисквита или сладкой выпечки и ждите сигнала.высокий бисквит Совет: чтобы белки лучше взбивались, добавьте щепотку соли. #бисквит
Выпечка - Вам понравится!
Как испечь пышный бисквит в хлебопечке
Традиционно бисквит готовится в духовом шкафу. В последнее время хозяйки начали делать в мультиварке, но вот в хлебопечке – настоящая редкость. Сегодня мы решили показать вам, что в этом нет ничего страшного, и если у вас есть ХП, обязательно используйте ее для приготовления бисквита.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло 20 г
яйца 10 шт.
разрыхлитель 10 г
мука 200 г
пудра сахара 220 г
ванилин 2 г
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 254 Ккал
Самый простой вариант, который подойдет для абсолютно любого десерта. Получается высоким, пышным, мягким и очень нежным.
Как приготовить:
Яйца поделите в разные емкости.
К желткам добавьте пудру и взбейте компоненты миксером или венчиком до пышной пены.желтки с пудрой
Белки взбейте до устойчивых пиков.белки
Белки аккуратно, частями введите к желткам, перемешивая лопаткой.
Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и поэтапно добавьте в яичную массу через сито. Каждый раз вымешивайте массу аккуратными движениями.тесто в форме
Форму для хлеба смажьте и вылейте туда осторожно все тесто.готовая выпечка
Включите режим бисквита или сладкой выпечки и ждите сигнала.высокий бисквит
Совет: чтобы белки лучше взбивались, добавьте щепотку соли.
#бисквит