сливочный крем с йогуртом Жирные сливки в кондитерском деле ценятся превыше всего. Ведь они и делают крем таким воздушным! ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО пудры сахарной 0,1 кг сливок 33% 0,4 л йогурта 8% 0,2 л загустителя для сливок 2 уп. Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 138 ккал Как приготовить: В чаше миксера взбить одновременно сливки, загуститель и сахарную пудру. Количество последней можно регулировать, но не сильно. Когда получится плотная пышная масса, ее нужно лопаткой перемешать с йогуртом. Все ингредиенты должны быть холодными как при готовке, так и при использовании для торта. Совет: понять, что сливки достаточно взбивать, довольно просто: если чашу с ними перевернуть, они останутся на месте и не выпадут. С ДОБАВЛЕНИЕМ СГУЩЕНКИ нежный крем из сгущенки и йогурта В этом рецепте не используется сахар – дело второстепенное, так как сгущенка сладкая сама по себе. ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО лимонов 1 шт. сливок жирных 0,2 л йогурта густого 0,6 л сгущенки густой 380 мл пудры сахарной 0,1 кг Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 156 ккал Как приготовить: Из целого лимона выдавить весь сок. Добавить к нему йогурт и сгущенку, обязательно холодные. Сгущенка нужна белая, не вареная. Взбить миксером на минимальной скорости. Убрать в холодильник часов на восемь. После этого сливки нужно взбить вместе с сахарной пудрой в крепкую пену. Соединить обе массы лопаткой, а затем сразу использовать в качестве готового крема или самостоятельного десерта. Совет: чтобы лимон чувствовался сильнее, с него можно снять цедру и мелко ее порубить, а затем вмешать в йогуртовую массу. шарики мороженогоВозьмите на заметку, как сделать мороженое из йогурта в домашних условиях. Откройте для себя новый вкус любимого десерта. Здесь вы узнаете, как легко и просто испечь печенье на йогурте. Лучшие рецепты выпекания блинов на йогурте. Процесс остается прежним, а вкус получается новым! БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЖЕЛАТИНА Максимально быстрый и простой рецепт универсального крема, с которым очень легко работать. ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО сахара ванильного 1 уп. йогурта 270 мл сметаны 350 мл пудры сахарной 170 г Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 248 ккал Как приготовить: На максимальной скорости миксера сметану нужно взбивать до тех пор, пока она не превратится в очень мягкое масло. После этого всыпать сюда всю пудру и продолжить вымешивать. Никаких комков быть не должно. Небольшими порциями, не выключая миксер, нужно добавлять йогурт. Вкус его может быть любым. После этого крем сразу готов к использованию. #печенье
Выпечка - Вам понравится!
Как приготовить йогуртовый крем на основе сливок
сливочный крем с йогуртом
Жирные сливки в кондитерском деле ценятся превыше всего. Ведь они и делают крем таким воздушным!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
пудры сахарной 0,1 кг
сливок 33% 0,4 л
йогурта 8% 0,2 л
загустителя для сливок 2 уп.
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 138 ккал
Как приготовить:
В чаше миксера взбить одновременно сливки, загуститель и сахарную пудру. Количество последней можно регулировать, но не сильно.
Когда получится плотная пышная масса, ее нужно лопаткой перемешать с йогуртом. Все ингредиенты должны быть холодными как при готовке, так и при использовании для торта.
Совет: понять, что сливки достаточно взбивать, довольно просто: если чашу с ними перевернуть, они останутся на месте и не выпадут.
С ДОБАВЛЕНИЕМ СГУЩЕНКИ
нежный крем из сгущенки и йогурта
В этом рецепте не используется сахар – дело второстепенное, так как сгущенка сладкая сама по себе.
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лимонов 1 шт.
сливок жирных 0,2 л
йогурта густого 0,6 л
сгущенки густой 380 мл
пудры сахарной 0,1 кг
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 156 ккал
Как приготовить:
Из целого лимона выдавить весь сок.
Добавить к нему йогурт и сгущенку, обязательно холодные. Сгущенка нужна белая, не вареная.
Взбить миксером на минимальной скорости. Убрать в холодильник часов на восемь.
После этого сливки нужно взбить вместе с сахарной пудрой в крепкую пену.
Соединить обе массы лопаткой, а затем сразу использовать в качестве готового крема или самостоятельного десерта.
Совет: чтобы лимон чувствовался сильнее, с него можно снять цедру и мелко ее порубить, а затем вмешать в йогуртовую массу.
шарики мороженогоВозьмите на заметку, как сделать мороженое из йогурта в домашних условиях. Откройте для себя новый вкус любимого десерта.
Здесь вы узнаете, как легко и просто испечь печенье на йогурте.
Лучшие рецепты выпекания блинов на йогурте. Процесс остается прежним, а вкус получается новым!
БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЖЕЛАТИНА
Максимально быстрый и простой рецепт универсального крема, с которым очень легко работать.
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахара ванильного 1 уп.
йогурта 270 мл
сметаны 350 мл
пудры сахарной 170 г
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 248 ккал
Как приготовить:
На максимальной скорости миксера сметану нужно взбивать до тех пор, пока она не превратится в очень мягкое масло.
После этого всыпать сюда всю пудру и продолжить вымешивать. Никаких комков быть не должно.
Небольшими порциями, не выключая миксер, нужно добавлять йогурт. Вкус его может быть любым.
После этого крем сразу готов к использованию.
#печенье