Комментарии
- 24 янв 2019 10:02Галина Владимировна
- 24 янв 2019 11:58Светлана Юрьевна.
- 24 янв 2019 14:23Рая Хартанович
- 24 янв 2019 14:47VERONA S
- 24 янв 2019 15:40Родион Ковтун
- 24 янв 2019 17:27Ирина Бузаева
- 24 янв 2019 20:12Юлия ❤️
- 25 янв 2019 00:20Olja Horst (Поздеева)
- 25 янв 2019 00:34Галина Борискина
- 25 янв 2019 21:41Инна VRОтличный пирог! А главное быстро!
- 27 янв 2019 12:24Natali💕 Natalia💕.
- 28 янв 2019 14:49Ольга и Сергей Богомоловы(Карагодина)
- 31 янв 2019 14:26Татьяна Карюкина (Мированная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ
Выход: 1 пирог на половину противня
Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
100 г сметаны
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
500 г вишен без косточек (замороженную предварительно разморозить и слить сок)
200 г сметаны
2 ст. л. сахара
0,5 ст. л. крахмала
Смешайте муку с разрыхлителем и солью, а растопленное сливочное масло – с яйцом и сметаной. Перемешайте обе части теста до однородности и распределите по дну формы, слегка смазанной маслом.
Выложите на тесто вишни.
Смешайте сметану с сахаром и крахмалом. Распределите смесь поверх ягод.
Выпекайте пирог при 180° около 25-30 минут или до тех пор, пока тесто на краях пирога не станет румяным.
#пирог