Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему

Ингредиенты
-творог 200 г
-шоколад 100 г
-масло сливочное 50 г
-молоко сгущенное 3 ст.л.
Приготовление:
1 Поломать почти весь шоколад (примерно 65 граммов) на кусочки, дать растаять на водяной бане. Нанести тонкий слой шоколада, используя кулинарную кисть, на дно и стенки формочек из силикона, отправить на пару минут в морозилку, нанести еще один слой дать ему застыть.
2 Залить творог сгущенкой, добавить сливочное масло, взбить в однородную массу, но не слишком густую, разложить по формочкам.
3 Расплавить остатки шоколада, нанести его поверх творожной массы, глазированные сырки поставить минут на 20 (можно и больше) в холодильник.

Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему  - 891485444023

Комментарии