Комментарии
- 14 апр 2019 04:30Елена Снегирева Gerb
- 14 апр 2019 05:04Иннулька Фёдорова.
- 14 апр 2019 10:59Татьяна Ясевич(Куликовская).
- 14 апр 2019 19:10Людмила Петрова (Глинкина)
- 15 апр 2019 10:19Лариса Махова (Кащук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему
Ингредиенты
-творог 200 г
-шоколад 100 г
-масло сливочное 50 г
-молоко сгущенное 3 ст.л.
Приготовление:
1 Поломать почти весь шоколад (примерно 65 граммов) на кусочки, дать растаять на водяной бане. Нанести тонкий слой шоколада, используя кулинарную кисть, на дно и стенки формочек из силикона, отправить на пару минут в морозилку, нанести еще один слой дать ему застыть.
2 Залить творог сгущенкой, добавить сливочное масло, взбить в однородную массу, но не слишком густую, разложить по формочкам.
3 Расплавить остатки шоколада, нанести его поверх творожной массы, глазированные сырки поставить минут на 20 (можно и больше) в холодильник.