Автор: 𝓑𝓲𝓴𝓲𝓽𝓮𝓮𝓿𝓪 𝓙𝓪𝓷𝓪 С чайников по ❤ . Признаться, я далеко не мастер по тортам и они даются мне тяжело🤷🏻♀ Поэтому когда я приступила к такому сложному для меня торту как «Красный бархат», я не возлагала особых надежд, но на удивление получилось безумно вкусно!🎂 Поэтому я делюсь с Вами этим рецептом, если следовать всем рекомендациям, домашних за уши не оттянешь от него🤤👩🏻🍳 Ингредиенты для теста: 🍰 Мука 340 гр; 🍰 Сахар 300 гр; 🍰 Какао 2 с.л; 🍰 Сода 1 ч.л; 🍰 Щепотка соли; 🍰 Разрыхлитель 2 ч.л; 🍰 Яйца 3 шт; 🍰 Кефир 200 мл; 🍰 Растит. масло 300 мл; 🍰 Краситель пищевой красный; Ингредиенты для крема: 🍰 Сливки 300 мл; 🍰 Сахарная пудра 100 гр; 🍰 Сливочный сыр 400 гр; Приготовление: 🎂 До приготовления обязательно разведите соду в кефире и оставьте на несколько минут. 🎂 Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить яйца, кефир и краситель, хорошо перемешать. 🎂 Тесто разделить на 4-5 частей, выпекать каждый корж отдельно. 🎂 Выпекать при 160 градусах в разогретой духовке. 🎂 Все ингредиенты для крема смешать, и смазать каждый остывший корж сырным кремом. 🎂 Ещё один важный момент: для крема используйте либо сыр филадельфия либо Крем Чиз, как я! 🎂 Украсить торт по желанию🍓🍒 #торт
Выпечка - Вам понравится!
Торт «Красный бархат» для чайников🎂
Автор: 𝓑𝓲𝓴𝓲𝓽𝓮𝓮𝓿𝓪 𝓙𝓪𝓷𝓪
С чайников по ❤
.
Признаться, я далеко не мастер по тортам и они даются мне тяжело🤷🏻♀ Поэтому когда я приступила к такому сложному для меня торту как «Красный бархат», я не возлагала особых надежд, но на удивление получилось безумно вкусно!🎂
Поэтому я делюсь с Вами этим рецептом, если следовать всем рекомендациям, домашних за уши не оттянешь от него🤤👩🏻🍳
Ингредиенты для теста:
🍰 Мука 340 гр;
🍰 Сахар 300 гр;
🍰 Какао 2 с.л;
🍰 Сода 1 ч.л;
🍰 Щепотка соли;
🍰 Разрыхлитель 2 ч.л;
🍰 Яйца 3 шт;
🍰 Кефир 200 мл;
🍰 Растит. масло 300 мл;
🍰 Краситель пищевой красный;
Ингредиенты для крема:
🍰 Сливки 300 мл;
🍰 Сахарная пудра 100 гр;
🍰 Сливочный сыр 400 гр;
Приготовление:
🎂 До приготовления обязательно разведите соду в кефире и оставьте на несколько минут.
🎂 Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить яйца, кефир и краситель, хорошо перемешать.
🎂 Тесто разделить на 4-5 частей, выпекать каждый корж отдельно.
🎂 Выпекать при 160 градусах в разогретой духовке.
🎂 Все ингредиенты для крема смешать, и смазать каждый остывший корж сырным кремом.
🎂 Ещё один важный момент: для крема используйте либо сыр филадельфия либо Крем Чиз, как я!
🎂 Украсить торт по желанию🍓🍒
#торт