Приготовьте на завтрак этот вкусный и полезный сырник-пирог, который не надо печь. Ингредиенты: 1 кг. творога 200 граммов сливочного масла 300 граммов сахарной пудры 200 граммов чернослива По 100 граммов изюма, фундука, сушеных яблок Творог смелите на мясорубке. Потом разотрите с мягким маслом и сахарной пудрой. Орехи измельчите, порежьте чернослив, заранее намоченный в воде, помойте изюм, мелко порежьте яблоки. Все ингредиенты добавьте к творожной массе и хорошо перемешайте. Форму для торта выложите пергаментной бумагой, смазанную маслом, наполните приготовленной массой. Придавите деревянной доской и поставьте в холодильник на несколько часов. После охлаждения снимите обруч из формы, а сырник положите на тарелку для торта. Края обильно посыпьте тмином. Десерт украсьте сушеными фруктами. Заказывайте сухофрукты и орехи в нашей лавке и завтракайте вкусно! #сырник #пирог #десерт
Выпечка - Вам понравится!
Сырник с сухофруктами и орехами
Приготовьте на завтрак этот вкусный и полезный сырник-пирог, который не надо печь.
Ингредиенты:
1 кг. творога
200 граммов сливочного масла
300 граммов сахарной пудры
200 граммов чернослива
По 100 граммов изюма, фундука, сушеных яблок
Творог смелите на мясорубке. Потом разотрите с мягким маслом и сахарной пудрой.
Орехи измельчите, порежьте чернослив, заранее намоченный в воде, помойте изюм, мелко порежьте яблоки.
Все ингредиенты добавьте к творожной массе и хорошо перемешайте.
Форму для торта выложите пергаментной бумагой, смазанную маслом, наполните приготовленной массой. Придавите деревянной доской и поставьте в холодильник на несколько часов.
После охлаждения снимите обруч из формы, а сырник положите на тарелку для торта. Края обильно посыпьте тмином. Десерт украсьте сушеными фруктами.
Заказывайте сухофрукты и орехи в нашей лавке и завтракайте вкусно!
#сырник #пирог #десерт