Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Обязательно приготовьте Очень вкусно! Ингредиенты: Для теста: 200 мл молока 100 г сахара 11 г сухих дрожжей 2 яйца 70 г сливочного масла 1 ч ложка соли 700 г муки Для начинки: 50 г сливочного масла 200 г сахара 3 ст ложки корицы Для глазури 40 г сливочного масла 60 г сливочного сыра (творожного) 100 г сахарной пудры Приготовление: 1. Сначала приготовим тесто. Теплое молоко смешиваем с 1 ст ложкой сахара и дрожжами. Оставляем опару на 15 минут подняться. 2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем. 2. Опару вливаем в яичную смесь, перемешиваем. Далее в полученную смесь постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Формируем из теста шар, накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. По истечении часа вымешиваем тесто в течение 1-2 минут на столе, заранее посыпанном мукой. Если тесто липнет к рукам, добавьте чуть-чуть муки. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и оставляем на столе еще на 5 минут. Приготовим начинку. Смешиваем сахар и корицу и добавляем их в растопленное масло. Тщательно перемешиваем. Готово. Тесто раскатываем в виде прямоугольника, толщиной 5-7 мм. Равномерно распределяем по нему начинку и сворачиваем тесто в рулет (с бОльше стороны). Полученный рулет разрезаем на части шириной 3-4 см. Переворачиваем будущие пирожные витками вверх и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментом. 4. Мы использовали антипригарный противень, на всякий случай смазали его немного маслом. Выкладывайте пирожные на расстоянии 2-3 см друг от друга: во время выпекания они увеличатся. Закрываем противень полотенцем и оставляем на столе еще мин на 15. Теперь отправляем пирожные в духовку, заранее разогретую до 180', на 18-20 минут. На 18ой минуте проверьте готовность пирожных зубочисткой. Пирожные должны пропечься и подрумяниться. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Как сохранить здоровье. Народные средства
Синнабоны - прекрасный рецепт!
Обязательно приготовьте Очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
100 г сахара
11 г сухих дрожжей
2 яйца
70 г сливочного масла
1 ч ложка соли
700 г муки
Для начинки:
50 г сливочного масла
200 г сахара
3 ст ложки корицы
Для глазури
40 г сливочного масла
60 г сливочного сыра (творожного)
100 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Сначала приготовим тесто. Теплое молоко смешиваем с 1 ст ложкой сахара и дрожжами. Оставляем опару на 15 минут подняться. 2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем.
2. Опару вливаем в яичную смесь, перемешиваем. Далее в полученную смесь постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Формируем из теста шар, накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
3. По истечении часа вымешиваем тесто в течение 1-2 минут на столе, заранее посыпанном мукой. Если тесто липнет к рукам, добавьте чуть-чуть муки. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и оставляем на столе еще на 5 минут. Приготовим начинку. Смешиваем сахар и корицу и добавляем их в растопленное масло. Тщательно перемешиваем. Готово. Тесто раскатываем в виде прямоугольника, толщиной 5-7 мм. Равномерно распределяем по нему начинку и сворачиваем тесто в рулет (с бОльше стороны). Полученный рулет разрезаем на части шириной 3-4 см. Переворачиваем будущие пирожные витками вверх и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
4. Мы использовали антипригарный противень, на всякий случай смазали его немного маслом. Выкладывайте пирожные на расстоянии 2-3 см друг от друга: во время выпекания они увеличатся. Закрываем противень полотенцем и оставляем на столе еще мин на 15. Теперь отправляем пирожные в духовку, заранее разогретую до 180', на 18-20 минут. На 18ой минуте проверьте готовность пирожных зубочисткой. Пирожные должны пропечься и подрумяниться.
Приятного аппетита! Угощайтесь!