100г-49ккал Ингредиенты: Шампиньоны 200 штук Картофель 500 г Сметана 200 г Репчатый лук 1 головка Яйцо 2 штуки Мука пшеничная 100 г Лавровый лист 5 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке. 2. Грибы почистить, порезать мелко. 3. Луковицу порезать мелкими кубиками. 4. Обжарить грибы с луком на сковороде. 5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто. 6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист. 7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду. 8 .Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты. 9. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Мелодрамы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
Как сохранить здоровье. Народные средства
Картофельные кнедлики с грибами
100г-49ккал
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
2. Грибы почистить, порезать мелко.
3. Луковицу порезать мелкими кубиками.
4. Обжарить грибы с луком на сковороде.
5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
8 .Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.
9. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!