Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Ингредиенты: • 2 упаковки свежего промытого шпината • 400 гр. Замороженного шпината, разморозить и слить жидкость • 1 столовая ложка спреда/маргарина или кокосового масла • 2 столовые ложки муки • чашки овощного бульона • 1/3 чашки веганских сливок (или сливок из кешью) • соль и перец по вкусу • щепотка мускатного ореха, по желанию Инструкции: 1. В большой кастрюле слегка обжарить свежий шпинат без добавления чего-либо. Снять с огня и отставить в сторону. 2. Растопить в кастрюле спред (или кокосовое масло) и добавить муку. Постоянно помешивая, варить 2-3 минуты. 3. Добавить овощной бульон и перемешать. Смесь начнет загустевать, довести до кипения и уменьшить огонь. 4. Добавить весь шпинат и перемешать. 5. Добавить сливки и приправить. 6. Добавить мускатный орех и подавать. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Как сохранить здоровье. Народные средства
«Кремовый» шпинат
Ингредиенты:
• 2 упаковки свежего промытого шпината
• 400 гр. Замороженного шпината, разморозить и слить жидкость
• 1 столовая ложка спреда/маргарина или кокосового масла
• 2 столовые ложки муки
• чашки овощного бульона
• 1/3 чашки веганских сливок (или сливок из кешью)
• соль и перец по вкусу
• щепотка мускатного ореха, по желанию
Инструкции:
1. В большой кастрюле слегка обжарить свежий шпинат без добавления чего-либо. Снять с огня и отставить в сторону.
2. Растопить в кастрюле спред (или кокосовое масло) и добавить муку. Постоянно помешивая, варить 2-3 минуты.
3. Добавить овощной бульон и перемешать. Смесь начнет загустевать, довести до кипения и уменьшить огонь.
4. Добавить весь шпинат и перемешать.
5. Добавить сливки и приправить.
6. Добавить мускатный орех и подавать.
Приятного аппетита!