Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮТСЯ, ЧТО ВЕГАНСКАЯ ЕДА может быть сытной — мол, без мяса или сыра не наешься. А то, что овощи могут быть вкусными и несложными в приготовлении, воспринимается скептически и того чаще. В наш повседневный рацион так или иначе входят блюда без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, но даже самые всеядные из нас хоть раз в жизни ломали голову над тем, какие из них выбрать для званого ужина, чтобы все остались довольны — и мясоеды, и веганы. Вот рецепт вкусного питательного веганского блюда, которое подойдет для праздничного застолья и отлично впишутся в повседневную жизнь. Капуста по-эфиопски, тушеная с морковью и картофелем Эфиопская кухня известна своими специями и состоит, во многом, из пикантных блюд, которые принято накладывать на ынджеру — круглую кислую лепёшку. Предлагаем попробовать блюдо из капусты с картофелем и морковью: по составу оно напоминает солянку или рагу, но эфиопскую версию отличает особый пряный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 кочана капусты 2 моркови 3 картофелины 2 зубчика чеснока 1 зеленый перец чили 1 луковица ч. л. молотого тмина 3/4 ч. л. порошка куркумы 1/4 ч. л. кардамона 1/4 ч. л. корицы 1/8 ч. л. гвоздики 1 ч. л. имбиря 1/2 ч. л. соли щепотка черного перца оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарьте на оливковом масле измельченные чеснок, чили и лук и имбирь в течение пяти минут. Добавьте тмин, куркуму, кардамон, корицу, гвоздику и черный перец. Перемешайте и обжаривайте в течение двух минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезaнные на небольшие кусочки морковь и картофель, хорошо перемешайте. Добавьте тонко нарезанную капусту, ещё раз перемешайте и посолите. Если овощи пустили недостаточно сока, добавьте немного воды или овощного бульона. Накройте крышкой и готовьте пятнадцать минут, периодически помешивая. Посолите, по необходимости добавьте оливковое масло, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте еще на пятнадцать минут или до готовности картофеля. Подавайте блюдо горячим с лепёшкой и зеленью по вкусу.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Как сохранить здоровье. Народные средства
Веганское питание
МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮТСЯ, ЧТО ВЕГАНСКАЯ ЕДА может быть сытной — мол, без мяса или сыра не наешься. А то, что овощи могут быть вкусными и несложными в приготовлении, воспринимается скептически и того чаще. В наш повседневный рацион так или иначе входят блюда без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, но даже самые всеядные из нас хоть раз в жизни ломали голову над тем, какие из них выбрать для званого ужина, чтобы все остались довольны — и мясоеды, и веганы. Вот рецепт вкусного питательного веганского блюда, которое подойдет для праздничного застолья и отлично впишутся в повседневную жизнь.
Капуста по-эфиопски, тушеная с морковью и картофелем
Эфиопская кухня известна своими специями и состоит, во многом, из пикантных блюд, которые принято накладывать на ынджеру — круглую кислую лепёшку. Предлагаем попробовать блюдо из капусты с картофелем и морковью: по составу оно напоминает солянку или рагу, но эфиопскую версию отличает особый пряный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 кочана капусты
2 моркови
3 картофелины
2 зубчика чеснока
1 зеленый перец чили
1 луковица
ч. л. молотого тмина
3/4 ч. л. порошка куркумы
1/4 ч. л. кардамона
1/4 ч. л. корицы
1/8 ч. л. гвоздики
1 ч. л. имбиря
1/2 ч. л. соли
щепотка черного перца
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте на оливковом масле измельченные чеснок, чили и лук и имбирь в течение пяти минут.
Добавьте тмин, куркуму, кардамон, корицу, гвоздику и черный перец. Перемешайте и обжаривайте в течение двух минут, постоянно помешивая.
Добавьте нарезaнные на небольшие кусочки морковь и картофель, хорошо перемешайте. Добавьте тонко нарезанную капусту, ещё раз перемешайте и посолите. Если овощи пустили недостаточно сока, добавьте немного воды или овощного бульона. Накройте крышкой и готовьте пятнадцать минут, периодически помешивая.
Посолите, по необходимости добавьте оливковое масло, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте еще на пятнадцать минут или до готовности картофеля.
Подавайте блюдо горячим с лепёшкой и зеленью по вкусу.