Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: • 300гр кешью • красного болгарского перца (прим. 80гр) • 1 столовая ложка белого винного уксуса • 4 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными) • 2 чайные ложки горчицы • 100гр кокосового масла • 1 чайная ложка чеснока • 1 чайная ложка соли • 1 чайная ложка перца Инструкции: 1. Залить кешью холодной водой и оставить на 8 часов, лучше на всю ночь. 2. Промыть кешью, очистить перец и нарезать. Добавить вместе с кешью в блендер. 3. Добавить уксус, дрожжи, горчицу и 400мл холодной воды. Взбить до однородности. 4. Растопить кокосовое масло в сотейнике на слабом огне. Добавить сырный соус и тщательно перемешать. Приправить по вкусу чесноком, солью и перцем. 5. Медленно перелить сыр в фондюшницу и оставить на слабом огне. Время приготовления: 8 часов + 20 минут Количество порций: 4 (прим. 900гр) Количество ккал в 100гр: 445,09 (10,59 / 37,54 / 16,63) Приятного аппетита!
Как сохранить здоровье. Народные средства
Фондю из сыра кешью
Ингредиенты:
• 300гр кешью
• красного болгарского перца (прим. 80гр)
• 1 столовая ложка белого винного уксуса
• 4 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными)
• 2 чайные ложки горчицы
• 100гр кокосового масла
• 1 чайная ложка чеснока
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка перца
Инструкции:
1. Залить кешью холодной водой и оставить на 8 часов, лучше на всю ночь.
2. Промыть кешью, очистить перец и нарезать. Добавить вместе с кешью в блендер.
3. Добавить уксус, дрожжи, горчицу и 400мл холодной воды. Взбить до однородности.
4. Растопить кокосовое масло в сотейнике на слабом огне. Добавить сырный соус и тщательно перемешать. Приправить по вкусу чесноком, солью и перцем.
5. Медленно перелить сыр в фондюшницу и оставить на слабом огне.
Время приготовления: 8 часов + 20 минут
Количество порций: 4 (прим. 900гр)
Количество ккал в 100гр: 445,09 (10,59 / 37,54 / 16,63)
Приятного аппетита!