Поджарка из свинины с подливкой

Для приготовления поджарки из свинины с подливкой понадобится:
свинина (мякоть) - 500-600 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соус соевый - 1 ст. л.;
паста томатная - 1-2 ч. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
приправа для свинины - по вкусу;
бульон мясной или овощной - 250-300 мл;
лавровый лист - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - для обжаривания;
зелень - для подачи.
Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками.Сотейник с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить мясо, посыпать смесью перцев, приправой для свинины, влить соевый соус. Обжаривать на довольно сильном огне до красивой румяной корочки.Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.Добавить лук и морковь к мясу, перемешать и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, влить бульон. Посолить по вкусу и снова все перемешать. Когда жидкость в сотейнике закипит, огонь уменьшить до минимального. Тушить свинину под закрытой крышкой до готовности (35-45 минут). Если понадобится - влить еще бульон. За 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и измельченный чеснок.Подавать эту вкуснейшую поджарку из свинины с гарниром, полив его подливкой, в котором тушилось мясо и посыпав зеленью. Это безумно вкусно!

Поджарка из свинины с подливкой - 571020547304
Поджарка из свинины с подливкой - 571020547048
Поджарка из свинины с подливкой - 571020546792
Поджарка из свинины с подливкой - 571020546536
Поджарка из свинины с подливкой - 571020546280

Комментарии

Комментариев нет.