Как приготовить тушеные овощи

Для приготовления тушеных овощей понадобится:
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
баклажан - 1 шт.;
кабачок - 1 шт.;
томатная паста - 2 ст. л.;
масло растительное - 5 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Баклажан очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле прямо в кастрюле, в которой будете готовить овощи.Нарезать кабачок на небольшие кусочки.Когда баклажан будет достаточно обжарен, добавить в кастрюлю кусочки кабачка.Обжаривать 7 минут.Нарезать картофель небольшими кусочками.Добавить картофель в кастрюлю.Морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать небольшими перьями и обжаривать на сковороде на растительном масле.Обжаривать до легкого подрумянивания.Затем добавить томатную пасту и продолжать обжаривать до почти полной готовности. Морковно-луковую обжарку добавить в кастрюлю к остальным овощам.Долить горячей воды, посолить и поперчить. Количество воды для тушеных овощей зависит от вашего выбора (хотите пожиже или погуще). Можно добавить немного зелени (свежей или сушеной).После добавления воды тушить овощи 10 минут, затем выключить огонь и можно начинать снимать пробу.

Как приготовить тушеные овощи - 571030165480
Как приготовить тушеные овощи - 571030165224
Как приготовить тушеные овощи - 571030164968
Как приготовить тушеные овощи - 571030164712
Как приготовить тушеные овощи - 571030164456
Как приготовить тушеные овощи - 571030164200
Как приготовить тушеные овощи - 571030163944
Как приготовить тушеные овощи - 571030163688
Как приготовить тушеные овощи - 571030163432
Как приготовить тушеные овощи - 571030163176
Как приготовить тушеные овощи - 571030162920
Как приготовить тушеные овощи - 571030162664

Комментарии

Комментариев нет.