Уха из красной рыбы - рецепт :Уху из красной рыбы по праву называют одной из самых вкусных.
И не важно, какую рыбу вы решили использовать: семгу, форель, кижуч, гольца или какую-то еще. В любом случае, уха из красной рыбы получается вкусной всегда (при условии правильного приготовления). Итак, давайте приготовим по этому рецепту настоящую уху из красной рыбой, которую оценят все любители этого супчика!Время приготовления: 40 минутИНГРЕДИЕНТЫвода, 2,5 лрыба, 1 кг (красная любая)водка, 30 млкартофель, 4 шт.перец, 4 горошины (черный)лавровый лист, 2 шт.морковь, 1 шт.луковица, 1 шт.зелень, 1 пучок (укроп+петрушка)сольКАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ: Фото: recepteka.ru Рыбу разделать на филе, из головы удалить жабры, использовать ее и все остальные обрезки: хребет, хвост, плавники и т.д. – для приготовления бульона.Выложить обрезки в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения и проварить бульон около 20мин, затем процедить его (обрезки выбросить), выложить в него кубиком нарезанный лук, картофель и морковь (ее нарезать тонкими кружками), варить суп на умеренном огне, добавив также филе рыбы, 10мин, затем добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить уху и проварить еще 10мин.Готовую уху заправить рубленой зеленью, влить водку, перемешать, снять уху с плиты, накрыть крышкой и дать настояться до подачи 30мин.Приятного аппетита!Водку добавлять в уху не обязательно – по желанию.Друзья, а как вы варите уху в домашних условиях? Поделитесь своими рецептами !
Торты, десерты на заказ.
Уха из красной рыбы - рецепт :Уху из красной рыбы по праву называют одной из самых вкусных.
И не важно, какую рыбу вы решили использовать: семгу, форель, кижуч, гольца или какую-то еще. В любом случае, уха из красной рыбы получается вкусной всегда (при условии правильного приготовления). Итак, давайте приготовим по этому рецепту настоящую уху из красной рыбой, которую оценят все любители этого супчика!Время приготовления: 40 минутИНГРЕДИЕНТЫвода, 2,5 лрыба, 1 кг (красная любая)водка, 30 млкартофель, 4 шт.перец, 4 горошины (черный)лавровый лист, 2 шт.морковь, 1 шт.луковица, 1 шт.зелень, 1 пучок (укроп+петрушка)сольКАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ:
Фото: recepteka.ru Рыбу разделать на филе, из головы удалить жабры, использовать ее и все остальные обрезки: хребет, хвост, плавники и т.д. – для приготовления бульона.Выложить обрезки в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения и проварить бульон около 20мин, затем процедить его (обрезки выбросить), выложить в него кубиком нарезанный лук, картофель и морковь (ее нарезать тонкими кружками), варить суп на умеренном огне, добавив также филе рыбы, 10мин, затем добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить уху и проварить еще 10мин.Готовую уху заправить рубленой зеленью, влить водку, перемешать, снять уху с плиты, накрыть крышкой и дать настояться до подачи 30мин.Приятного аппетита!Водку добавлять в уху не обязательно – по желанию.Друзья, а как вы варите уху в домашних условиях? Поделитесь своими рецептами !