Довольно острое блюдо, приготовленное в сковороде вок, из свинины, овощей и лапши удон, в кокосовом молоке. PrevNext1 / 11 1 ИНГРЕДИЕНТЫ:лапша удон - 300 гфиле свиное - 300 г горошек (можно с/м) - 100 г перец болгарский - 1 шт.зеленый лук красная паста карри - 2 ст. л.молоко кокосовое - 200 мл сахар пальмовый - 1 ч. л.масло растительное - 4 ст. л.соль .ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок.Шаг 2 В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 минуту. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добавить соль, сахар.Шаг 3 Добавить лапшу, перемешать и прогреть. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Красная паста карри отлично подходит для приготовления блюд из курицы, свинины, говядины, а также морепродуктов.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ .Паста карри условно подразделяется на шесть основных видов. Первые три – желтая, зеленая и красная паста карри являются самыми востребованными и потребляемыми в тайской кулинарной традиции.
Торты, десерты на заказ.
Лапша удон со свининой .
Довольно острое блюдо, приготовленное в сковороде вок, из свинины, овощей и лапши удон, в кокосовом молоке. PrevNext1 / 11 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:лапша удон - 300 гфиле свиное - 300 г горошек (можно с/м) - 100 г перец болгарский - 1 шт.зеленый лук красная паста карри - 2 ст. л.молоко кокосовое - 200 мл сахар пальмовый - 1 ч. л.масло растительное - 4 ст. л.соль .ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок.Шаг 2 В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 минуту. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добавить соль, сахар.Шаг 3 Добавить лапшу, перемешать и прогреть. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Красная паста карри отлично подходит для приготовления блюд из курицы, свинины, говядины, а также морепродуктов.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ .Паста карри условно подразделяется на шесть основных видов. Первые три – желтая, зеленая и красная паста карри являются самыми востребованными и потребляемыми в тайской кулинарной традиции.